帖子详情

番禺祈福滨纷汇值得买吗

1230639房产楼市

番禺祈福滨纷汇有美妈了解吗,值不值得买,学校怎么样,交通怎么样,现在都2万6了,值得买吗?请美妈给点意见
精选回帖
而且地处国道旁三角路交汇之处,不说风水,光是灰尘和噪音就饱了。祈福缤纷汇怎么都比笼翠好。
2017/01/11回复
http://bbs.tianya.cn/m/post-house-636510-1.shtml 以前经过珑翠看见N户挂条幅说漏水便好奇百度了一下,你自己看吧,相比这个,涨点物业费算什么。祈福好歹配套完善房子没有这些黑心到离谱的质量问题。
建议真的不要买祈福,论坛上的祈福每天都发生凶杀案,保安每天都打人,物业费要1000一平方,里面的青菜要100元一斤,里面的人都被禁锢起来过着奴隶一样的生活,没人生自由😜
2017/01/12回复
hym38hym3836楼
祈福还偷用维修基金,业主申请时没钱了,房子质量也有问题的,自己百度
2017/01/14回复
全部回帖
annylanannylan沙发
终于上2.6了
2017/01/10回复
annylanannylan板凳
学校不错,交通现在b
学校不错,交通现在不好,希望以后会好。
学校是公立还是私立不错?
上月分别加推了两栋,传说最好位置的一栋,南向都3万1
值得买吗
我刚定了半山的电梯楼😭缤纷汇,外围环境不怎么样,不过比祈福里面的方便些
路过看到密密麻麻的楼,顿时就没好感,2.6不如去买雅居乐二手或者市桥
hym38hym3810楼
学校不好。。。 英校要很贵,不差钱的可以上。  不上这个只能上网秒杀,非常大概率秒到 那些差的小学。
听说总价200以上有学位,但哪里的学校没了解。
不值得买,交通很差,离地铁很远,容积率超高,旁边珑翠都好得多了,珑翠可以走路到地铁,户型也好多了.这个盘还叫这个价.祈福里面的二手户型和容积率好太多了,才1.6 1.7万的样子
zhb92zhb9212楼
祈福都这个价了?
太贵了,不值得去买哦
annylanannylan14楼
珑翠现在什么价了?好像又有新房推出了。祈福除了没地铁口其他都好。
annylan:
珑翠现在什么价了?好像又有新房推出了。祈福除了没地铁口其他都好。
查看原文
珑翠好像三万吧,离新开的七号线钟村站是比较近,但周围没有配套啊,好荒凉的感觉
好偏僻,不喜欢那里
噗,珑翠还有人敢买啊?呵呵,一年前全体业主集体抗议渣装修,几个月前经过那里看见N户挂条幅说漏水
灰灰_6116 发表于 2017-01-11 13:11
噗,珑翠还有人敢买啊?呵呵,一年前全体业主集体抗议渣装修,几个月前经过那里看见N户挂条幅说漏水..
而且地处国道旁三角路交汇之处,不说风水,光是灰尘和噪音就饱了。祈福缤纷汇怎么都比笼翠好。
我朋友去看了说很压抑   学校目前有一个公立的    在建一个九年制的    还有民办学校   民办学校挺好但很贵
猜你喜欢

请问番禺美心花园房子值得入手吗?

祈福缤纷汇房子怎么样

祈福缤纷汇 了解的美妈来说说?

天河山庄值得买吗?

万能的妈网,知道的请告诉我建设大马路小学怎么样?

新市汇侨新城北区楼盘-买还是不买,纠结中

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了