帖子详情

番禺祈福滨纷汇值得买吗

1248039房产楼市

番禺祈福滨纷汇有美妈了解吗,值不值得买,学校怎么样,交通怎么样,现在都2万6了,值得买吗?请美妈给点意见
精选回帖
而且地处国道旁三角路交汇之处,不说风水,光是灰尘和噪音就饱了。祈福缤纷汇怎么都比笼翠好。
2017/01/11回复
http://bbs.tianya.cn/m/post-house-636510-1.shtml 以前经过珑翠看见N户挂条幅说漏水便好奇百度了一下,你自己看吧,相比这个,涨点物业费算什么。祈福好歹配套完善房子没有这些黑心到离谱的质量问题。
建议真的不要买祈福,论坛上的祈福每天都发生凶杀案,保安每天都打人,物业费要1000一平方,里面的青菜要100元一斤,里面的人都被禁锢起来过着奴隶一样的生活,没人生自由😜
2017/01/12回复
hym38hym3836楼
祈福还偷用维修基金,业主申请时没钱了,房子质量也有问题的,自己百度
2017/01/14回复
全部回帖
annylanannylan沙发
珑翠现在什么价了?好像又有新房推出了。祈福除了没地铁口其他都好。
annylan:
珑翠现在什么价了?好像又有新房推出了。祈福除了没地铁口其他都好。
查看原文
珑翠好像三万吧,离新开的七号线钟村站是比较近,但周围没有配套啊,好荒凉的感觉
好偏僻,不喜欢那里
噗,珑翠还有人敢买啊?呵呵,一年前全体业主集体抗议渣装修,几个月前经过那里看见N户挂条幅说漏水
灰灰_6116 发表于 2017-01-11 13:11
噗,珑翠还有人敢买啊?呵呵,一年前全体业主集体抗议渣装修,几个月前经过那里看见N户挂条幅说漏水..
而且地处国道旁三角路交汇之处,不说风水,光是灰尘和噪音就饱了。祈福缤纷汇怎么都比笼翠好。
我朋友去看了说很压抑   学校目前有一个公立的    在建一个九年制的    还有民办学校   民办学校挺好但很贵
灰灰_6116:
查看原文
缤纷汇在广明高速和市广路交叉的地方, 还有祈福汽车站, 位置很好?
淡淡淡蓝天 发表于 2017-01-11 15:51
回复 灰灰_6116 的帖子

缤纷汇在广明高速和市广路交叉的地方, 还有祈福汽车站, 位置很好?..
http://bbs.tianya.cn/m/post-house-636510-1.shtml 以前经过珑翠看见N户挂条幅说漏水便好奇百度了一下,你自己看吧,相比这个,涨点物业费算什么。祈福好歹配套完善房子没有这些黑心到离谱的质量问题。
千万不要在妈网问祈福,有专业万年黑,如果我买的时候参考了妈网那就会中招,我买了湖景居,近湖,风景好,小区有湖有山,交通方不方便就见仁见智,我在越秀区上班,楼吧出来也是40分钟,比较方便。物业费是3元多,但免费停车啊。治安也没有网上说的那样恶劣,保安和物业的态度也不错,学校公立是毓秀小学。
hym38hym3811楼
沈缘柳:
千万不要在妈网问祈福,有专业万年黑,如果我买的时候参考了妈网那就会中招,我买了湖景居,近湖,风景好,小区有湖有山,交通方不方便就见仁见智,我在越秀区上班,楼吧出来也是40分钟,比较方便。物业费是3元多,但免费停车啊。治安也没有网上说的那样恶劣,保安和物业的态度也不错,学校公立是毓秀小学。
查看原文
这种人习惯当奴隶,习惯当奴隶住祈福是挺好的,否则建议你宁可考虑金山谷或者其他地方
hym38hym3812楼
买不买 楼主自己考虑,反正我是过来人,可以看我的帖子,祈福的房子放了一年多才脱手,管理上真的野蛮,可以找祈福人论坛,上面都是祈福业主,看看上面都在说啥就知道了。反正这一辈子不可能再买祈福的物业。
几年前买祈福的人,有些还未解套,自己林
一向对番禺没有好感。
hym38:
这种人习惯当奴隶,习惯当奴隶住祈福是挺好的,否则建议你宁可考虑金山谷或者其他地方
查看原文
万年黑又出现了,你不喜欢可以不去住啊,难道整个祈福的人都是傻的,就你最聪明
SPKY:
番禺祈福滨纷汇有美妈了解吗,值不值得买,学校怎么样,交通怎么样,现在都2万6了,值得买吗?请美妈给点意见
查看原文
建议真的不要买祈福,论坛上的祈福每天都发生凶杀案,保安每天都打人,物业费要1000一平方,里面的青菜要100元一斤,里面的人都被禁锢起来过着奴隶一样的生活,没人生自由😜
猜你喜欢

请问番禺美心花园房子值得入手吗?

祈福缤纷汇房子怎么样

佛山时代水岸近金沙洲值得买吗

祈福缤纷汇 了解的美妈来说说?

天河山庄值得买吗?

万能的妈网,知道的请告诉我建设大马路小学怎么样?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >