帖子详情

别人家和我家的亲子照,差了一个太平洋...笑崩了

670732谈天说地

都说“理想很丰满,现实很骨感”,没想到这句话在拍亲子照上如此应景。说好给孩子一个新年的仪式感,可这拍下画风,和别人家的一对比,瞬间有无数草泥马在心中奔过……
      看着别人家拍的家庭照如此温馨,咱也模仿了一番,不过好像哪里不对劲....
[attachimg](null)[/attachimg]

精选回帖
宝宝一百天,自己在网上租的衣服道具背景毯很多,想着自己拍照好玩又有纪念意义,觉果各种囧……哭啊拉的,和心里想象的唯美十万八千里
2017/01/15回复
全部回帖

。                                                                    麻麻,你可以把胡萝卜放好点吗

2017/01/11回复
哈哈,拍到了不同的经典时刻。
jiahuajiahua5楼
哈哈哈
哈哈哈,萌萌的宝贝
哈哈,萌萌的宝贝
赞赞赞
狱卒仔仔:
哈哈,好搞笑,还是好可爱了~
查看原文
是啊,看到很搞笑,发上来跟大家分享一下
bbt2003bbt200310楼
好可爱,么么哒
笑死我了
胜野胜野12楼
还是很可爱哦
|云心|云心13楼
可爱。。。。
saneliasanelia14楼
哈哈哈,好搞笑😄
2017/01/13回复
sanelia:
哈哈哈,好搞笑😄
查看原文
嗯嗯~~😂😂
笑死我啦,哈哈哈哈
哈哈哈哈
好感谢楼主,让我郁闷的一天,顿时开心了
猜你喜欢

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

赛诺枕头折扣店很划算

与想象力有关的有趣绘本

托管班里的故事(一)

珠海长隆马戏酒店体验记,阴差阳错住了一回亲子房间

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >