帖子详情

打算卸载小鸣单车了

1527449谈天说地

全部回帖
我也出现这种情况,果断不用了
2017/01/13回复
小蓝这几天抽风啊
车停在那里,扫了显示你离车太远OR正在使用中

实话实说,还是摩拜比较好。小鸣和共享没用过,不好说。
困困困困23楼
这段时间小蓝免费耶,无限次,
摩拜出现过同样的情况,我都搭公交车走了,后还折翻处理。心那个累啊。
hiromihiromi25楼
我以前用mobike,现在觉得bluegogo好用。两个软件都继续支持
我也试过小鸣一天扫十几台车,都沒一台打开的,摩拜的半小时一元的一扫就打开了!
mobike好,而且可以1蚊充值,我的OFO充了20,基本上小用,亏了!
正想试呢
caca33caca3329楼
没有用过
小鸣单车,最近好像中了邪,扫过很多次,等待半天才通知我不成功。     今天又侥幸扫一下,竟然显示成功, ...
宁愿打车也懒得烦,又要扫描,又要下载的,恶心死
今天下小雨骑mb,转弯的时候后轮打滑人车倒地摔了一跤,提醒各位用车人士下雨天注意点。
MYDICOMYDICO32楼
一看小鸣就很水啦,质量太差了,车也少有,从来没打算骑它……ofo车挺多,但看车型总觉得太单薄不稳的样子,经常初人撬锁偷车,好多学生结队偷车😪哎……骑的最多的还是摩拜,1元的车很稳又好骑,5毛的车太轻了,个人不喜欢轻的车
2017/01/14回复
bcligbclig33楼
最近都用小蓝了,这周小蓝都是免费的,车也新,
我也是。100元的押金,五毛钱的收费,即用即扣,不象膜拜要预收,简直优惠到家了,这周还免费,无非是争取市场,竞争好激烈!!!
bcligbclig34楼
还是摩拜好点
平安夜晚上,在外边,所有的膜拜都是系统升级中,莫名其妙。。
bcligbclig35楼
那天小鸣没有开锁,已经扣费。还要连续扣了两次。去投诉也没有把钱退给我。 ...
同情中,没有用过。只有膜拜和小蓝。。
bcligbclig36楼
骑过小黄,也是很多被人私自盗用的
觉得小黄不好骑,轮子好紧
bcligbclig37楼
我上周五和楼主一样的,也是打电话也没人听,急得我差点想砸车!后来报故障了,但是报故障一定要上传照片, ...
没有用过,都是膜拜和小蓝
bcligbclig38楼
小蓝和摩拜都不错
经常用到。。。
|14693312221541:
那天小鸣没有开锁,已经扣费。还要连续扣了两次。去投诉也没有把钱退给我。
查看原文
终于又扫描成功一次,还没有开锁就说骑行结束,直接扣钱😌
猜你喜欢

共享单车给忽略的年龄限制

88现在广州最流行的4个绿色交通-单车

MOBIKE和小鸣

摩拜单车会出故障吗??

珠江新城妇幼客服电话怎么永远打不通?

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >