帖子详情

..............

724534时尚扮靓

....................
精选回帖
再做啊,说明半永久的肯定掉色的,再做的话可以根据你原来的眉色去改眉,我就改了挺好的,现在都两年了,又准备掉色了
2017/01/13回复
Cj2138Cj213816楼
没有做的,建议不要做,如全部可以脱色,那就忍几年,做得不好,到时脱又脱得不干净的话,就后悔,我现在就是。。。。。
绣膏本就易变红,要用植物水性色料,油性皮肤褪色很正常,眉形好再去盖住就行,眉头眉尾改不了,其他部分可以稍作修改,实在不行去医院激光祛掉,以前的激光只能去黑色,现在科技发达了估计可以去红色吧。
以前的色料不是植物色料,会留下底色,一般是红色和蓝色,要去掉就需要洗眉,用激光,红色最难洗,一般洗3次,一个月一次。还有一种用杨氏神针祛掉。所以纹眉一定找信得过的人去做,现在市场上乱七八糟的,学了一个月就什么韩式纹绣,其实纹绣最好的就是中国。
全部回帖
支持下
2017/01/12回复
凤安子凤安子板凳
我也来看了,很不错,收藏了
2017/01/12回复
去洗眉,把旧色洗掉。
我也是当年做了眼睫线,还好吧,没感觉怎么褪色
没弄过
绮纱绮纱7楼
路过路过路过
ylqqylqq8楼
绣眉是半永久的,如果是用天然好一点的颜料,4年左右就掉完色了,油性皮肤更快~楼主这样是正常的。
要是红眉比较浅可以再做调色的眉毛,不用洗的
我做过两次,也是保持一两年而已。退了色,只有自己画。
再做啊,说明半永久的肯定掉色的,再做的话可以根据你原来的眉色去改眉,我就改了挺好的,现在都两年了,又准备掉色了
connie9connie912楼
我在同事的亲戚那里做的,七八年了还挺好的
眉形是永久的了,除非再去弄
没了解过,纯属路过看看
Cj2138Cj213815楼
没有做的,建议不要做,如全部可以脱色,那就忍几年,做得不好,到时脱又脱得不干净的话,就后悔,我现在就是。。。。。
绣膏本就易变红,要用植物水性色料,油性皮肤褪色很正常,眉形好再去盖住就行,眉头眉尾改不了,其他部分可以稍作修改,实在不行去医院激光祛掉,以前的激光只能去黑色,现在科技发达了估计可以去红色吧。
以前的色料不是植物色料,会留下底色,一般是红色和蓝色,要去掉就需要洗眉,用激光,红色最难洗,一般洗3次,一个月一次。还有一种用杨氏神针祛掉。所以纹眉一定找信得过的人去做,现在市场上乱七八糟的,学了一个月就什么韩式纹绣,其实纹绣最好的就是中国。
还是画眉比较适合。
没做过眉毛,偶尔画下的飘过
2017/01/14回复
猜你喜欢

最正确

....................

...............

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

更新断夜奶经验---分享廣醫二院生仔經驗&凑仔经验

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >