帖子详情

广州市2016年积分制入户你审核通过了吗?

49245120谈天说地

广州市2016年积分制入户你审核通过了吗?
精选回帖
广州市来穗人员服务管理局网站登录
2017/01/12回复
听说今年的积分入户社保的统计情况汇报如下: 87个月:892人                                                    88个月:721人                                                      89个月:675人                                                    90个月:604人                                                      91个月:565人92个月:476人93个月:405人94个月:378人95个月:252人96个月:375人97个月:386人98个月:375人99个月:286人                                                  100个月以上4859人,排名还没有出来,先自己在心里算算。
你这个不太准确吧,我大概算了下你这就快1万1了,但是通过审核的也才1.1万多,难道就没有87个月以下的吗?就我所知很多才4.5年的都申请了啊。
广州市2016年度积分制入户于11月1日至30日接受申请,共有1.19万人正式提交申请,比去年增加56.6%;成功通过预审1.11万人,比去年增加63.4%。
我个人认为她说的那个排名有问题,按她说的医保排名87个月以上人数已经1.1万人了,总共申请的人数也是1.1万,我的医保在87个月一下,我也通过审核了,所以我可以肯定她说的数据不准。
2017/01/31回复
全部回帖
刚查了,通过了,但是不知道能不能入围
wangcp123456:
刚查了,通过了,但是不知道能不能入围
查看原文
不知道大家社保都是多少个月呢,我112个月,一天没确定都不安心呐!!
wangcp123456:
不知道大家社保都是多少个月呢,我112个月,一天没确定都不安心呐!!
查看原文
我的93个月审核通过了,不知道有没希望入围。
|思|思5楼
99个月医保,不知道有没有希望入围
110个月的飘过,100个月以上的没有问题,不用担心!
|思|思7楼
stone138 发表于 2017-01-12 17:17
110个月的飘过,100个月以上的没有问题,不用担心!
你怎么知道100个以上的没有问题?
请问楼主在哪里可以查询,谢谢。😇
蓝色天空下:
请问楼主在哪里可以查询,谢谢。😇
查看原文
116个月
童车天地:
查看原文
谢谢😊
|思 发表于 2017-01-12 17:49
110个月的飘过,100个月以上的没有问题,不用担心!你怎么知道100个以上..
听说今年的积分入户社保的统计情况汇报如下: 87个月:892人                                                    88个月:721人                                                      89个月:675人                                                    90个月:604人                                                      91个月:565人
92个月:476人
93个月:405人
94个月:378人
95个月:252人
96个月:375人
97个月:386人
98个月:375人
99个月:286人                                                  100个月以上4859人,排名还没有出来,先自己在心里算算。
哈哈,我们85个月肯定没戏了😜
审核通过啦😄年限太短也没用呀😪
|思|思15楼
stone138 发表于 2017-01-12 19:03
|思 发表于 2017-01-12 17:49
110个月的飘过,100个月以上的没有问题,..
准确吗?
stone138:
听说今年的积分入户社保的统计情况汇报如下: 87个月:892人                                                    88个月:721人                                                      89个月:675人                                                    90个月:604人                                                      91个月:565人92个月:476人93个月:405人94个月:378人95个月:252人96个月:375人97个月:386人98个月:375人99个月:286人                                                  100个月以上4859人,排名还没有出来,先自己在心里算算。
查看原文
你这个不太准确吧,我大概算了下你这就快1万1了,但是通过审核的也才1.1万多,难道就没有87个月以下的吗?就我所知很多才4.5年的都申请了啊。
|思|思17楼
宠爱女子 发表于 2017-01-12 20:50
回复 stone138 的帖子
听说今年的积分入户社保的统计情况汇报如下: 87个月:892人   &a..
我也觉得不准确
难道就没有87个月以下的吗?
广州市2016年度积分制入户于11月1日至30日接受申请,共有1.19万人正式提交申请,比去年增加56.6%;成功通过预审1.11万人,比去年增加63.4%。
猜你喜欢

2016广州积分入户办法有新变化!

2016年番禺积分入户

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2015广州积分入户的结果出来了吗?

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >