帖子详情

2015广州积分入户的结果出来了吗?

38049谈天说地

如题,积分入户的结果出来了吗?
精选回帖
本帖最后由 miss_muse 于 2015-11-23 11:59 编辑 可以查了http://gd.qq.com/a/20151123/011993.htm
2015/11/23回复
晚枫晚枫5楼
现在出的是预审之后的结果,就是提交的资料是否确认,医保以及失业保险月份时长。对这个结果有异议可以在五个工作日内提出复核,没有异议就接着等结果吧。真正的排名结果还没出来呐。
gz251gz2518楼
我的是在南方人才也办的人才引进入户,从报名报考X师证花了一年多时间,考证和入户一共花了我近8千元,不过这一趟办完之后自己知道流程了操作了,我也可开间入户中介帮别人办了,收费便宜点,哈哈!
2015/12/16回复
gz251gz2519楼
我的是在南方人才也办的人才引进入户,从报名报考X师证花了一年多时间,考证和入户一共花了我近8千元,不过这一趟办完之后自己知道流程了操作了,我也可开间入户中介帮别人办了,收费便宜点,哈哈!
全部回帖
大家有登录网站查询了吗?
苏小棋苏小棋板凳
结果没出来,初审出来了
可以查了
http://gd.qq.com/a/20151123/011993.htm
晚枫晚枫5楼
现在出的是预审之后的结果,就是提交的资料是否确认,医保以及失业保险月份时长。对这个结果有异议可以在五个工作日内提出复核,没有异议就接着等结果吧。真正的排名结果还没出来呐。
晚枫:
查看原文
原来如此,真正结果应该是要下周才能出来吧,不是说11月底么
gz251gz2517楼
gz251gz2518楼
什么是广州积分入户?
猜你喜欢

广州积分入户还没有消息去拿入户卡呢?

广州市2016年积分制入户你审核通过了吗?

今年积分入户的社保统计情况

“抢生”单独二胎,结果难入户广州

2016广州积分入户办法有新变化!

2016积分入户政策出来了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >