帖子详情

2015广州积分入户的结果出来了吗?

38249谈天说地

如题,积分入户的结果出来了吗?
精选回帖
本帖最后由 miss_muse 于 2015-11-23 11:59 编辑 可以查了http://gd.qq.com/a/20151123/011993.htm
2015/11/23回复
晚枫晚枫5楼
现在出的是预审之后的结果,就是提交的资料是否确认,医保以及失业保险月份时长。对这个结果有异议可以在五个工作日内提出复核,没有异议就接着等结果吧。真正的排名结果还没出来呐。
gz251gz2518楼
我的是在南方人才也办的人才引进入户,从报名报考X师证花了一年多时间,考证和入户一共花了我近8千元,不过这一趟办完之后自己知道流程了操作了,我也可开间入户中介帮别人办了,收费便宜点,哈哈!
2015/12/16回复
gz251gz2519楼
我的是在南方人才也办的人才引进入户,从报名报考X师证花了一年多时间,考证和入户一共花了我近8千元,不过这一趟办完之后自己知道流程了操作了,我也可开间入户中介帮别人办了,收费便宜点,哈哈!
全部回帖
晚枫晚枫沙发
现在出的是预审之后的结果,就是提交的资料是否确认,医保以及失业保险月份时长。对这个结果有异议可以在五个工作日内提出复核,没有异议就接着等结果吧。真正的排名结果还没出来呐。
晚枫:
查看原文
原来如此,真正结果应该是要下周才能出来吧,不是说11月底么
gz251gz2514楼
gz251gz2515楼
什么是广州积分入户?
猜你喜欢

广州积分入户还没有消息去拿入户卡呢?

广州市2016年积分制入户你审核通过了吗?

今年积分入户的社保统计情况

“抢生”单独二胎,结果难入户广州

2016广州积分入户办法有新变化!

2016积分入户政策出来了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >