帖子详情

广州市2016年积分制入户你审核通过了吗?

49331120谈天说地

全部回帖
办理积分入户的窗口工作人员已经打电话通知了我!准备落户的手续等等。
2017/02/09回复
stone138:
办理积分入户的窗口工作人员已经打电话通知了我!准备落户的手续等等。
查看原文
什么时候通知的啊?
Mandy  Liu7455 发表于 2017-02-09 15:59
回复 stone138 的帖子
什么时候通知..
白云区我这里今天还没收到通知
stone138:
查看原文
已经通知拿入户卡了?
2017/02/10回复
|思|思85楼
stone138 发表于 2017-02-09 13:27
花都区还没有接到电话
2017/02/11回复
林下土鸡蛋:
没戏了,低于100个月
查看原文
最低不是98个月吗?
2017/02/13回复
海珠区今天有通知去拿入户卡吗?
去年已经成功入户了,今年1月份拿到身份证
|思|思89楼
867643647 发表于 2017-02-13 14:32
去年已经成功入户了,今年1月份拿到身份证
这么长时间?
刚打电话去窗口说还没开始通知,要等新的6000个名单出来,不明白是什么意思,是不是要等公示完后在这6180个名单里面取6000个名额吗?
积分入户是积分越高,入户率更高吗?
2017/02/16回复
蜜峰宝宝 发表于 2017-02-16 14:58
积分入户是积分越高,入户率更高吗?
今年仍然是60分就够资格申请积分入户,之后按缴纳社保医保月份数、连续办理居住证的时间和当年入户名额排名。请关注“广州来穗局”官微了解更多信息。
2017/02/16回复
我想问下各位亲们,广州木有房产怎么申请?我住白云,可是白云区木有集体户口,孩子明年要上一年级了,现在各种担心
2017/02/24回复
开心wo最大:
我想问下各位亲们,广州木有房产怎么申请?我住白云,可是白云区木有集体户口,孩子明年要上一年级了,现在各种担心
查看原文
没房产,合法承租且依法办理租赁期一年及以上租赁备案手续也可以。
2017/02/24回复
说100个月以上没问题,是真的吗
2017/03/06回复
100个月以上没问题是真的吗
2017/03/06回复
为了以后小孩读书方便我们也要做新广州人
2017/03/12回复
我看到我的同事也通过了,真高兴!
2017/03/14回复
终于还是没落户成功,长路漫漫
2017/03/20回复
猜你喜欢

2016广州积分入户办法有新变化!

2016年番禺积分入户

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2015广州积分入户的结果出来了吗?

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

及早规划,掌握主动

好人不能做,好心没好报

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

#五一宝藏时光记#5.4 打转1906科技园扬涛