帖子详情

广州市2016年积分制入户你审核通过了吗?

49505120谈天说地

广州市2016年积分制入户你审核通过了吗?
精选回帖
广州市来穗人员服务管理局网站登录
2017/01/12回复
听说今年的积分入户社保的统计情况汇报如下: 87个月:892人                                                    88个月:721人                                                      89个月:675人                                                    90个月:604人                                                      91个月:565人92个月:476人93个月:405人94个月:378人95个月:252人96个月:375人97个月:386人98个月:375人99个月:286人                                                  100个月以上4859人,排名还没有出来,先自己在心里算算。
你这个不太准确吧,我大概算了下你这就快1万1了,但是通过审核的也才1.1万多,难道就没有87个月以下的吗?就我所知很多才4.5年的都申请了啊。
广州市2016年度积分制入户于11月1日至30日接受申请,共有1.19万人正式提交申请,比去年增加56.6%;成功通过预审1.11万人,比去年增加63.4%。
我个人认为她说的那个排名有问题,按她说的医保排名87个月以上人数已经1.1万人了,总共申请的人数也是1.1万,我的医保在87个月一下,我也通过审核了,所以我可以肯定她说的数据不准。
2017/01/31回复
全部回帖
stone138stone138沙发
办理积分入户的窗口工作人员已经打电话通知了我!准备落户的手续等等。
2017/02/09回复
stone138:
办理积分入户的窗口工作人员已经打电话通知了我!准备落户的手续等等。
查看原文
什么时候通知的啊?
Mandy  Liu7455 发表于 2017-02-09 15:59
回复 stone138 的帖子
什么时候通知..
白云区我这里今天还没收到通知
stone138:
查看原文
已经通知拿入户卡了?
2017/02/10回复
|思|思6楼
stone138 发表于 2017-02-09 13:27
花都区还没有接到电话
2017/02/11回复
林下土鸡蛋:
没戏了,低于100个月
查看原文
最低不是98个月吗?
2017/02/13回复
海珠区今天有通知去拿入户卡吗?
去年已经成功入户了,今年1月份拿到身份证
|思|思10楼
867643647 发表于 2017-02-13 14:32
去年已经成功入户了,今年1月份拿到身份证
这么长时间?
刚打电话去窗口说还没开始通知,要等新的6000个名单出来,不明白是什么意思,是不是要等公示完后在这6180个名单里面取6000个名额吗?
积分入户是积分越高,入户率更高吗?
2017/02/16回复
蜜峰宝宝 发表于 2017-02-16 14:58
积分入户是积分越高,入户率更高吗?
今年仍然是60分就够资格申请积分入户,之后按缴纳社保医保月份数、连续办理居住证的时间和当年入户名额排名。请关注“广州来穗局”官微了解更多信息。
2017/02/16回复
我想问下各位亲们,广州木有房产怎么申请?我住白云,可是白云区木有集体户口,孩子明年要上一年级了,现在各种担心
2017/02/24回复
开心wo最大:
我想问下各位亲们,广州木有房产怎么申请?我住白云,可是白云区木有集体户口,孩子明年要上一年级了,现在各种担心
查看原文
没房产,合法承租且依法办理租赁期一年及以上租赁备案手续也可以。
2017/02/24回复
说100个月以上没问题,是真的吗
2017/03/06回复
100个月以上没问题是真的吗
2017/03/06回复
为了以后小孩读书方便我们也要做新广州人
2017/03/12回复
我看到我的同事也通过了,真高兴!
2017/03/14回复
猜你喜欢

2016广州积分入户办法有新变化!

2016年番禺积分入户

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2015广州积分入户的结果出来了吗?

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >