帖子详情

建设银行怎么放款这么慢,大家快么?

2624853房产楼市

说是接人行通知要商行放缓调控放款速度。故放款要慢一点。要有额度才放,还不知道具体时间,郁闷!大家1月有建行放款的么,什么时候拿证的?
精选回帖
是的我跟你一样的结果一直说等两天快了过完年去银行无数次都是这样说
2017/03/30回复
是的我跟你一样去银行就说快了再等等一直这样过完年到现在总是这样说无语
我的情况跟你的差不多,迟你一个月出的证,请问一下你的商贷放款了么?等了多久?
2017/04/09回复
请问你放款了吗?我也是组合贷款,公积金3.29已经放款,商贷至今仍未放款,每次问都说没额度
2017/04/15回复
全部回帖
我组合贷款,1月17出的房产证,然后等待放款3月7号公积金已经发放,到现在建行的都不放款。 越秀支行。真是操蛋!
2017/03/21回复
|苦丁茶_2168:
我组合贷款,1月17出的房产证,然后等待放款3月7号公积金已经发放,到现在建行的都不放款。 越秀支行。真是操蛋!
查看原文
商贷比公积金还慢?
2017/03/21回复
都3月30号了,我去年11月份办的建行房屋抵押贷款,到现在还不给放款,去银行问就说在等等,说快了一直这样说都过去2月了。还说快了,怎么办呢
jiajia_1604 发表于 2017-03-15 20:40
回复 |壮宝妈咪 的帖子
那我的为啥就是不给放呢😓
同问😂
是就是不放为什么
|壮宝妈咪 发表于 2017-03-12 17:46
家有小女姬谓 发表于 2017-03-12 17:23
楼主,我司合作的建行商贷放款很正常啊。你是建行哪个支行?珍房网..
是的我跟你一样的结果一直说等两天快了过完年去银行无数次都是这样说
|壮宝妈咪 发表于 2017-03-12 17:46
家有小女姬谓 发表于 2017-03-12 17:23
楼主,我司合作的建行商贷放款很正常啊。你是建行哪个支行?珍房网..
是的我跟你一样去银行就说快了再等等一直这样过完年到现在总是这样说无语
3月有下款的吗?建行
我的是2月22给越秀五羊新城支行拿了他项证,现在都没放款,每次催就说没额度,要排队等,原业主是卖一买一又等着用钱,老催我,烦死了,约定放款交楼又收不到楼,气死了
2017/04/02回复
rifle1986 发表于 2017-04-02 10:50
我的是2月22给越秀五羊新城支行拿了他项证,现在都没放款,每次催就说没额度,要排队等,原业主是卖一买一..
你们放款了吗
2017/04/06回复
gazihugazihu11楼
平安银行好快 昨天出新证 今天就收到尾款了
2017/04/06回复
|苦丁茶_2168:
查看原文
我的情况跟你的差不多,迟你一个月出的证,请问一下你的商贷放款了么?等了多久?
听建行说额度很紧张,有些排队要等到年底
大家有关系就赶快找,关系好重要
我3月16日拿证,4月6日终于放款😂😂
虐小钱:
查看原文
你是组合贷款吗?
虐小钱 发表于 2017-04-09 22:56
你的哪个支行。3月3号出证的,现在还没放款,崩溃
2017/04/14回复
weileyloveanny:
我找的建行也是这样,近期可能放款无望
查看原文
贷款金额多少?
西西vs宝贝:
你的哪个支行。3月3号出证的,现在还没放款,崩溃
查看原文
不会吧?纯商贷吗?
白白白白kumi 发表于 2017-04-14 13:39
回复 西西vs宝贝 的帖子

不会吧?纯商贷吗?
是啊,纯商贷
2017/04/15回复
猜你喜欢

请问最近交易过的妈友,纯商贷哪家银行放款快?

建行贴息贷款出证后大概几天能放款?

请教各路大神,听说商业贷款年底银行收紧额度,放款很慢,真的吗?

焦急万分,建行纯商贷等放款,12月能不能放款?

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >