帖子详情

焦急万分,建行纯商贷等放款,12月能不能放款?

1206520房产楼市

刚需卖一买一,9月初卖的房子,中间出了一堆幺蛾子,终于11月28号银行拿到新证,建行纯商贷,然后各种新闻说12月有些银行停贷不放款,唉,各种焦急!各位看官,你们知道有放款的来报到一下呗
精选回帖
yhz231yhz2316楼
找个内部人,很快
2016/12/06回复
本帖最后由 maggietony0504 于 2016-12-7 14:57 编辑 我是12月5日出新证,建行的,今天仍未放款,说额度收紧,有建行贷款的吱个声?
2016/12/07回复
|累累|累累18楼
好像说1月份才放款,希望保佑
2016/12/22回复
july311july31121楼
怎么这么快呀?有什么办法?
2017/03/02回复
全部回帖
嘻哈兔嘻哈兔沙发
我们也是建行纯商贷,还晚了一天11月29日出新证,但我们12月1日就放款了,我也收楼啦
正常放款
yhz231yhz2314楼
芊芊的妈咪:
刚需卖一买一,9月初卖的房子,中间出了一堆幺蛾子,终于11月28号银行拿到新证,建行纯商贷,然后各种新闻说12月有些银行停贷不放款,唉,各种焦急!各位看官,你们知道有放款的来报到一下呗
查看原文
找个内部人,很快
yhz231:
找个内部人,很快
查看原文
能不能帮我人牵桥搭线?
yhz231yhz2316楼
芊芊的妈咪:
能不能帮我人牵桥搭线?
查看原文
爱莫能助啊,我年中也急着放款,找的朋友。 包括提前还款,银行内部没有硬性规定,经办都可以操作
自己打电话去银行催经办人,银行会配合的
我是12月5日出新证,建行的,今天仍未放款,说额度收紧,有建行贷款的吱个声?
嘻哈兔:
我们也是建行纯商贷,还晚了一天11月29日出新证,但我们12月1日就放款了,我也收楼啦
查看原文
你用哪个按揭公司呀?
芊芊的妈咪:
查看原文
放款没?你用哪个按揭公司呀?
嘻哈兔:
查看原文
怎么这么快,不是入押归档还要一两周吗?
今天还没放款
同求啊~~~
|累累|累累14楼
maggietony0504 发表于 2016-12-07 14:40

我是12月5日出新证,建行的,今天仍未放款,说额度收紧,有建行贷款的吱个声?..
好像说1月份才放款,希望保佑
2016/12/22回复
所以楼主现在是放款了吧?什么时候收到放款的呢
july311july31116楼
嘻哈兔 发表于 2016-12-06 14:28
我们也是建行纯商贷,还晚了一天11月29日出新证,但我们12月1日就放款了,我也收楼啦..
怎么这么快呀?有什么办法?
july311july31117楼
豆豆乐多多 发表于 2017-03-02 19:54
正常放款
多少天?
猜你喜欢

担心银行贷款不通过

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

求助:建行纯商贷放款后还要多久才能拿房产证和贷款合同

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了