帖子详情

脾虚气弱,月经不调,求推荐一个调理身体的老中医

466019婴幼育儿

脾虚气弱,月经不调,这两三年常常几个月都不来一次大姨妈,看过医生,吃过几次没卵用的中西药,今年想怀个鸡宝宝了,所以想要把身体调理好,求推荐一个调理身体口碑好、收费合理的老中医,坐标萝岗,谢谢各位宝妈。
精选回帖
这是产后的症结吗?
2017/01/20回复
7楼
1970/01/01回复
miny28miny289楼
建议你针灸配合艾灸调理吧,效果挺好的,脾胃虚弱吃中药更加伤脾胃呀
2017/02/11回复
miny28miny2811楼
我认识一个在针灸诊疗中心做的针灸医生,可以介绍给你认识!
2017/02/13回复
广州医科大学第一附属医院中医科罗讼谦主任挺好的,我以前在医院工作的,名字有可能写错,但大概是这么读的,可以上网看看,他很多人排队看的,估计得提前预约,很有能力很爱钻研的医生
2017/03/13回复
之前也是得月子病,气血不足,每来完月经就吃中药调理,效果差不是很好,后来买了两瓶蛋白粉吃了,效果还可以,直接吸收
2017/03/24回复
全部回帖
青青木瓜香:
脾虚气弱,月经不调,这两三年常常几个月都不来一次大姨妈,看过医生,吃过几次没卵用的中西药,今年想怀个鸡宝宝了,所以想要把身体调理好,求推荐一个调理身体口碑好、收费合理的老中医,坐标萝岗,谢谢各位宝妈。
查看原文
这是产后的症结吗?
caca33caca33板凳
这是产后的症结吗?
秋秋求秋天:
这是产后的症结吗?
查看原文
不是,我是新婚准备怀孕😙
2017/01/21回复
可以试试月见草和圣洁莓,调经和促受孕的,V: Z761422179
2017/02/05回复
求推荐
2017/02/05回复
miny28miny287楼
青青木瓜香:
查看原文
建议你针灸配合艾灸调理吧,效果挺好的,脾胃虚弱吃中药更加伤脾胃呀
miny28:
查看原文
你有好的医生推荐一下吗?我是脾胃虚弱,但是听人说脾胃虚弱也要吃中药调理的?我到底是要不要中药啊😣
miny28miny289楼
青青木瓜香:
你有好的医生推荐一下吗?我是脾胃虚弱,但是听人说脾胃虚弱也要吃中药调理的?我到底是要不要中药啊😣
查看原文
我认识一个在针灸诊疗中心做的针灸医生,可以介绍给你认识!
2017/02/13回复
顶,有好的医生推荐吗
2017/02/23回复
这里好像比以前冷清好多啊!
2017/03/11回复
顶。我也是脾胃虚弱打算去看看中医调养一段时间,楼楼去看了吗
2017/03/12回复
暴走的baby:
查看原文
广州医科大学第一附属医院中医科罗讼谦主任挺好的,我以前在医院工作的,名字有可能写错,但大概是这么读的,可以上网看看,他很多人排队看的,估计得提前预约,很有能力很爱钻研的医生
2017/03/13回复
暴走的baby:
查看原文
没找到好的医生,也没时间去
之前也是得月子病,气血不足,每来完月经就吃中药调理,效果差不是很好,后来买了两瓶蛋白粉吃了,效果还可以,直接吸收
猜你喜欢

高龄备孕二胎,求名老中医调理

FSH值高达11.00左右、气血不足、脾虚、宫寒怎么调理?

广州哪里有老中医

弱弱的问,调理身体是不是中医最好?有介绍吗

求中医月经不调,求推荐小医院口碑好的.

有需要中药调理身体的MM吗

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >