帖子详情

新西兰游学微记

2940587家有小学生

全部回帖
最后一颗星123456 发表于 2017-02-05 17:37
希望楼主多分享,学到很多未接触的新鲜知识,非常感谢😊😊
献丑了!
2017/02/05回复
jymz2008 发表于 2017-02-05 18:45
小学哪个阶段去多伦多读书最好呢,至少要在国内学会写中文字之后,过去国外读书,又担心不懂英文,小孩待敌..
我觉得吧,首先要确定孩子的发展方向。如果是准备以后就待在国外工作生活了,出去读书越早越好;如果只是想读书,大学毕业后还是回国工作生活,那就干脆上完高中再去。
艳瓜瓜 发表于 2017-02-05 11:48
很不错的经历,这样的游学整个费用大概多少?
固定花销:签证费:1000人民币/家。学费:每间学校的官网可以查到,大概是300-400纽币一周,如果没有写那就是没有接受国际学生资格的。住宿有几种:homestay最便宜,每周每人大概在300纽币左右,包三餐;酒店,最贵,每晚大概要100纽币左右;Airbnb比酒店稍微便宜一些,丰简由人。机票:暑假南航广州直飞基村大概是8000人民币左右。还有零花钱。
选择性花销:周末兴趣班,周边景点的旅游。。。
不错,值得学习………………
哇,坚定了我家英语启蒙的信心,希望我家孩子以后也能这么做。谢谢分享
楼主都是自己操作吗,还是有中介帮忙,家长如果不懂英语这种游学是不是不适合,谢谢。。
学到了新鲜的培养方式。谢谢宝妈的分享。
很不错👍
2017/02/06回复
no1chenno1chen49楼
美文,感谢美妈分享
每天的每天 发表于 2017-02-06 10:29
楼主崽崽好棒!想必美妈也很棒!你们都是英语基础很好吧?
谢谢!儿子英语比我好
楼主,这篇文章我收藏了,谢谢!一年前和宝爸说宝小学时能不能休学一段时间去游学,他笑我痴人说梦,当然以的鼠目寸光和优柔寡断,我能说服他今年买学位房就不错了。这篇给我很大信心,还有你双母语那篇,给我很大鼓励,只要有目标,坚持努力,总会离目标越来越近的。😘😘😘😘
sarahwindy 发表于 2017-02-06 12:20
楼主,这篇文章我收藏了,谢谢!一年前和宝爸说宝小学时能不能休学一段时间去游学,他笑我痴人说梦,当然以..
谢谢,谢谢!我们都要加油!
我个人觉得最好是上小学之前去游学,待上一年,英语会有突破性的进展。回来再读一年级,中文基础也打牢实,不能丢。然后每年暑假再短期留学,保持英语水平。
多带孩子观世界才有世界观,可以做个朋友吗
陈秀勤何铭希 发表于 2017-02-06 18:02
多带孩子观世界才有世界观,可以做个朋友吗
当然可以啊,非常乐意
厉害厉害👍
2017/02/08回复
走出去才能知道世界到底有多大。
谢谢楼主的分享,早上5点多开始把你的两个篇帖子全都看完了,最早看到是在别人朋友圈分享你帖子的图片,今天看完全贴,给我的帮助真心不少!
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

“吸烟的女孩”住我家 (完结篇)

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

我所知道的广州的国际学校

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >