帖子详情

新西兰游学微记

2940787家有小学生

全部回帖
楼主的文章真的是非常强大,真是受教非浅,感觉你用心的分享,相信会给很多妈妈因此获益,至少有个不错的参考。我儿子就快3岁了,我也因此对儿子日后的教育有了新的想法。不知道楼主是否能推荐一下国际幼儿园和国际小校呢?但我的小学是中国国藉的。
2017/02/08回复
乖乖珠珠 发表于 2017-02-08 07:08
谢谢楼主的分享,早上5点多开始把你的两个篇帖子全都看完了,最早看到是在别人朋友圈分享你帖子的图片,今..
谢谢!谢谢!我自己也是摸着石头过河,如果能对大家有帮助就最开心了。
昕昕仔仔 发表于 2017-02-08 09:36
回复 pearlyes 的帖子
以前我儿子很小的时候总是问我为什么要学英语,后来我带他出去满世界跑了一圈,他从..
其实主要是我喜欢满世界跑
KailinKailin64楼
请教楼主,入读国内例如广州的国际学校是否需持外藉护照?
赞!读万卷书,不如行万里路!
2017/02/13回复
MissscmMissscm66楼
最北小镇PAIHIA

在大海里畅游的游泳健将

2017/02/23回复
估计至少要初中以上的孩子才能够独自参加这样的活动
2017/02/23回复
楼主儿子好厉害,一年级有这个水平,羡慕啊!
2017/02/24回复
赞一个,有这样子的好妈妈!
2017/02/26回复
好名堂主 发表于 2017-02-26 18:36
赞一个,有这样子的好妈妈!
谢谢!
2017/02/28回复
nkxiaosan 发表于 2017-02-23 16:09
估计至少要初中以上的孩子才能够独自参加这样的活动
对,11岁以下都必须有父母任何一方陪同
|6448_1233 发表于 2017-02-24 13:36
楼主儿子好厉害,一年级有这个水平,羡慕啊!
谢谢,谢谢!任重道远啊!
很棒,赞
2017/03/07回复
新西兰游学会不会像走马观花????求解答
2017/04/19回复
外面好美啊。一直对游学没有了解过。
看得出来孩子培养得很自信,请教后来楼主选了哪个小学,还是祈福吗?
楼主好厉害啊
2017/04/21回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

“吸烟的女孩”住我家 (完结篇)

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

我所知道的广州的国际学校

入学准备指导系列之孩子的校服谁做主,夏日齐晒新旧校服

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >