帖子详情

买了一个八一希望小学的学位房,还要是七楼是我太冲动了吗?

44531136房产楼市

一直都有看房的经历,其实我是不求学位的。但是看着房价越来越涨,心里很不安。因为,家婆常常给小鞋我穿。所以心里一直很不爽, 打算如果发生什么问题就可以随时搬过去,可以多一条后路。断断续续的看了一年多的房子,只要是在西华路附近的,要价都特别高,之前又错过了一次。现在买了一个七楼的。单价平均下来是20600元,南北对流。有我超喜欢的向南大阳台。反正都有二十年的楼龄了。我买的时候同一个卖家放了两套房子,我老公选择了,大的。还有一家32还没卖,就在我们的隔壁。  大家有兴趣吗?买了七楼,我会不会很傻呢!
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
9楼
15楼
36楼
全部回帖
gotommgotomm沙发
gotomm:
其实我是越秀区八一希望小学,是市一级的。我们认识那位校长。校长说,我们早已达到省的那个级别了,只是碍于,省级数量是有一定控制,故才是市一级。
查看原文
😳😳😳
2017/02/02回复
楼主具体买在哪条街呀?
柱子2012:
楼主具体买在哪条街呀?
查看原文
司马街
这个地方这个价格,还可以啦。
flynn刘:
肯定不是校长说的,因为省级市级早就不评了
查看原文
我是二年前的,现在就不知了。
gotomm:
司马街
查看原文
14年有亲戚卖流花广场房子,2万多一点点,不知道现在多少了
另外的32方?几钱?
同问隔壁多少钱?
flynn刘:
肯定不是校长说的,因为省级市级早就不评了
查看原文
每年都有省级市级学校评,关键是有没条件往上报啊!而且,省级不是规定数量,而是规定质量的,硬件软件都达标才能通过。很多市区市级学校是碍于学校面积不达标而不能往上评级的。
帮顶
2017/02/03回复
还好吧,想要买学位房的,越秀那边都是老破小的。
有人花钱去健身,可我告诉你的是健身没人能天天坚持,爬楼真的没什么累的,每天默默地几趟身体只会更好。
隔壁的是32方吗?多少钱,同问楼主
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >