帖子详情

买了一个八一希望小学的学位房,还要是七楼是我太冲动了吗?

44640136房产楼市

全部回帖
doyoulike:
我有套四中前面的楼梯楼放,也不知道放多少价钱。。。
查看原文
几楼几方朝向,是否对流
2017/02/06回复
yfmyfm82楼
gotomm:
还有在越秀买了楼梯楼高层的美妈妈。方便的话给个意见吧!请问大家买的是多少钱一方?
查看原文
年前刚买8楼顶楼,单价差不多2万,22年楼龄,团一大地铁站对面200米。
2017/02/06回复
迷迭xiang:
我也有一套司马街楼梯房在8楼,自住,南北对流,楼下就是八一希望学校,现出售,免中介费,有兴趣的宝妈可私信,中介勿扰,谢谢!
查看原文
有意,但我发不了私信
2017/02/07回复
这么多邻居,我是去年年初买的,也是7楼当时犹豫挺久的也是觉得楼层高了一些,后来感觉还没结婚年轻多爬楼梯还是可以接受的,而且二手房从越秀东看到越秀西看了这么多没有十全十美的,所以就买了。说下整体感受,可以说这栋楼是这一带最新的楼梯楼97年的土地使用年限,证是00年,全马赛克外墙,所以房贷商贷了30年,价格是120w,最后墨迹110w成交,面积52平,小两房,南向,带客厅南向阳台,日照充足,房间布局方正实用,简装,风水也还行,买的时候还有一套同栋东向6楼,炒家盘40平出头,120w,当时觉得小了些,实际使用不是很好,比我看这一套单价高挺多的主要是炒家盘装修新(PS:自己装修其实也不便宜,而且装修行业深似海),我路过的时候看到有人入住,最后应该是117w成交的。医疗有陆总,人民医院,教育八一希望中六满足基本要求,菜市超市比较多而且还有24小时的全家,西华美食小吃比较多,生活便利,紧邻流花湖公园,市少年宫,交主干道东风西两个站牌的公交站,最近地铁站还没开彩虹桥站600m的,要坐地铁懒人坐2个公交站到纪念堂地铁口,走路就西门口...反正还不错,因为学建筑设计的,觉得还是宜居第一。
2017/02/07回复
我家也在附近,幼儿园超好,09年58w买的6楼楼梯,南向厅出阳台,可以做小三房。超级实用。
2017/02/08回复
也是八一希望,2楼,超单价2.5万
我记得那栋楼16年初还有一个150W,70平左右小三房,北向的5楼,有人下定后来业主不卖了。去年涨了一波,现在这个价格买不到了。
july311july31188楼
sunnyhly 发表于 2017-02-04 10:48
八一希望之前跟东风西是一组的,现在搞什么立体学区,对口中学貌似没有什么好的。
学校跟位置本身倒是都不..
我刚入手了嘉和苑
2017/02/09回复
想问问楼主7楼如果租出去,大概几钱一个月,一房一厅那种,我也是在那里买了
2017/02/10回复
鱼2890992364:
想问问楼主7楼如果租出去,大概几钱一个月,一房一厅那种,我也是在那里买了
查看原文
听说1800元左右。
2017/02/12回复
方证2014:
我家也在附近,幼儿园超好,09年58w买的6楼楼梯,南向厅出阳台,可以做小三房。超级实用。
查看原文
好划算的,羡慕死人啦!请问买了多少个方?
迷失男孩:
查看原文
如果25000有二楼小面积的还是好的。
迷失男孩:
查看原文
请问你是何时买的?在哪里?算好划算的了。
迷失男孩:
查看原文
碰到也算,运气好了,为什么我😭😭😂😂碰不到?
july311:
我刚入手了嘉和苑
查看原文
请问您买的嘉和苑是单价是多少?总面积大吗?
68平,小三房,总价58w。不过现在也郁闷了,听说只能卖2.2w,电梯都3w+了,无力换房了哦。当年没买华景的楼梯1w每平,现在已经单价4w了。 比西门口广场还贵,不可理喻啊。
2017/02/14回复
方证2014:
68平,小三房,总价58w。不过现在也郁闷了,听说只能卖2.2w,电梯都3w+了,无力换房了哦。当年没买华景的楼梯1w每平,现在已经单价4w了。 比西门口广场还贵,不可理喻啊。
查看原文
😭😭😭💔💔💔
2017/02/14回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

查看更多热点 >