帖子详情

买了一个八一希望小学的学位房,还要是七楼是我太冲动了吗?

45122136房产楼市

一直都有看房的经历,其实我是不求学位的。但是看着房价越来越涨,心里很不安。因为,家婆常常给小鞋我穿。所以心里一直很不爽, 打算如果发生什么问题就可以随时搬过去,可以多一条后路。断断续续的看了一年多的房子,只要是在西华路附近的,要价都特别高,之前又错过了一次。现在买了一个七楼的。单价平均下来是20600元,南北对流。有我超喜欢的向南大阳台。反正都有二十年的楼龄了。我买的时候同一个卖家放了两套房子,我老公选择了,大的。还有一家32还没卖,就在我们的隔壁。  大家有兴趣吗?买了七楼,我会不会很傻呢!
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
9楼
15楼
36楼
全部回帖
也是八一希望,2楼,超单价2.5万
2017/02/08回复
l25066001l25066001板凳
我记得那栋楼16年初还有一个150W,70平左右小三房,北向的5楼,有人下定后来业主不卖了。去年涨了一波,现在这个价格买不到了。
2017/02/08回复
sunnyhly 发表于 2017-02-04 10:48
八一希望之前跟东风西是一组的,现在搞什么立体学区,对口中学貌似没有什么好的。
学校跟位置本身倒是都不..
我刚入手了嘉和苑
2017/02/09回复
想问问楼主7楼如果租出去,大概几钱一个月,一房一厅那种,我也是在那里买了
2017/02/10回复
鱼2890992364:
想问问楼主7楼如果租出去,大概几钱一个月,一房一厅那种,我也是在那里买了
查看原文
听说1800元左右。
2017/02/12回复
方证2014:
我家也在附近,幼儿园超好,09年58w买的6楼楼梯,南向厅出阳台,可以做小三房。超级实用。
查看原文
好划算的,羡慕死人啦!请问买了多少个方?
迷失男孩:
查看原文
如果25000有二楼小面积的还是好的。
迷失男孩:
查看原文
请问你是何时买的?在哪里?算好划算的了。
迷失男孩:
查看原文
碰到也算,运气好了,为什么我😭😭😂😂碰不到?
july311:
我刚入手了嘉和苑
查看原文
请问您买的嘉和苑是单价是多少?总面积大吗?
68平,小三房,总价58w。不过现在也郁闷了,听说只能卖2.2w,电梯都3w+了,无力换房了哦。当年没买华景的楼梯1w每平,现在已经单价4w了。 比西门口广场还贵,不可理喻啊。
2017/02/14回复
方证2014:
68平,小三房,总价58w。不过现在也郁闷了,听说只能卖2.2w,电梯都3w+了,无力换房了哦。当年没买华景的楼梯1w每平,现在已经单价4w了。 比西门口广场还贵,不可理喻啊。
查看原文
😭😭😭💔💔💔
同一时期入手的,荔湾和天河区的差价有多大?
嘉宝baby:
同一时期入手的,荔湾和天河区的差价有多大?
查看原文
真是伤不起啊!这样我也感觉到每年市上涨20%。😂😂😂😂
32方,能带学位吗?好像现在的学位房,对面积是有要求的
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >