帖子详情

买了一个八一希望小学的学位房,还要是七楼是我太冲动了吗?

44996136房产楼市

一直都有看房的经历,其实我是不求学位的。但是看着房价越来越涨,心里很不安。因为,家婆常常给小鞋我穿。所以心里一直很不爽, 打算如果发生什么问题就可以随时搬过去,可以多一条后路。断断续续的看了一年多的房子,只要是在西华路附近的,要价都特别高,之前又错过了一次。现在买了一个七楼的。单价平均下来是20600元,南北对流。有我超喜欢的向南大阳台。反正都有二十年的楼龄了。我买的时候同一个卖家放了两套房子,我老公选择了,大的。还有一家32还没卖,就在我们的隔壁。  大家有兴趣吗?买了七楼,我会不会很傻呢!
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
9楼
15楼
36楼
全部回帖
ponyrunponyrun沙发
2017/02/04回复
不用等明年,到时候楼价又升了,楼主就不会担心这问题了。

现在主要是您觉得楼层高是吧?如果投资自住的房子都相宜的话就无所谓喽,住不了就租,不租了就卖,不卖就等拆迁补偿,搞不好可以加装电梯呢,以后的事谁说得准呢?有加装电梯的条件吗?
xiaomao323:
您好,请问下家公家婆的房子现在还贷着款,可不可以借亲戚朋友的钱还清之后,过户给老公和我,我们申请公积金贷款把借款还了?
查看原文
不行
突然觉得我们厦门的房子太贵了··
我07年在广州 那时候看江南西的 才七千多好像 08年的时候涨起来
厦门11年的时候房子一万出头,现在同样地段的房子基本要在4.5万。还是比较一般的,如果要学区好点的,基本是5.5万,楼龄在20年左右。如果是新楼,在7。5万
我一直觉得广州比厦门房价高,如今这样一看,完全不是一个等级的了
厦门这几年是疯了么····
《通知》指出,根据地理位置相对就近、办学水平大体均衡的原则,经研究,越秀区教育局决定组建以广州市第三中学为牵头学校,朝天小学等17所局属中小学组成的立体学区,开展试点工作。立体学区的成员单位包括:第三中学、知用中学、第十中学、长堤真光中学、第三十七中学、第八十二中学、明德实验学校、朝天小学、旧部前小学、净慧体校、回民小学、八一希望学校、真光小学、海珠中路小学、满族小学、七株榕小学、惠福西路小学。
后勤总管大人:
不用等明年,到时候楼价又升了,楼主就不会担心这问题了。现在主要是您觉得楼层高是吧?如果投资自住的房子都相宜的话就无所谓喽,住不了就租,不租了就卖,不卖就等拆迁补偿,搞不好可以加装电梯呢,以后的事谁说得准呢?有加装电梯的条件吗?
查看原文
加装电梯就是说不准。     我觉得可能性也不大。因为,我家婆的楼梯楼想加装电梯十年了都加不到。一二楼不同意。晕死!
加装电梯就是说不准。     我觉得可能性也不大。因为,我家婆的楼梯楼想加装电梯十年了都加不到。一二楼 ...
这是也一个原因
请问还有刚买过七楼和八楼的业主?你们大概都是多少钱一方的?😂
维宝妈:
不是没得评,而是市内的大多数已评过了,已达市级的学校很多没办法再上升省级,因为生均面积不达标,所以一票否决,不能报。别问我怎么知道😄
查看原文
很明显你被水了,哈哈
gotomm:
请问楼主大概想卖多少钱一方?
查看原文
初步130万
2017/02/06回复
请问还有刚买过七楼和八楼的业主?你们大概都是多少钱一方的?😂
我有套四中前面的楼梯楼放,也不知道放多少价钱。。。
doyoulike:
我有套四中前面的楼梯楼放,也不知道放多少价钱。。。
查看原文
几楼几方朝向,是否对流
yfmyfm15楼
gotomm:
还有在越秀买了楼梯楼高层的美妈妈。方便的话给个意见吧!请问大家买的是多少钱一方?
查看原文
年前刚买8楼顶楼,单价差不多2万,22年楼龄,团一大地铁站对面200米。
迷迭xiang:
我也有一套司马街楼梯房在8楼,自住,南北对流,楼下就是八一希望学校,现出售,免中介费,有兴趣的宝妈可私信,中介勿扰,谢谢!
查看原文
有意,但我发不了私信
2017/02/07回复
这么多邻居,我是去年年初买的,也是7楼当时犹豫挺久的也是觉得楼层高了一些,后来感觉还没结婚年轻多爬楼梯还是可以接受的,而且二手房从越秀东看到越秀西看了这么多没有十全十美的,所以就买了。说下整体感受,可以说这栋楼是这一带最新的楼梯楼97年的土地使用年限,证是00年,全马赛克外墙,所以房贷商贷了30年,价格是120w,最后墨迹110w成交,面积52平,小两房,南向,带客厅南向阳台,日照充足,房间布局方正实用,简装,风水也还行,买的时候还有一套同栋东向6楼,炒家盘40平出头,120w,当时觉得小了些,实际使用不是很好,比我看这一套单价高挺多的主要是炒家盘装修新(PS:自己装修其实也不便宜,而且装修行业深似海),我路过的时候看到有人入住,最后应该是117w成交的。医疗有陆总,人民医院,教育八一希望中六满足基本要求,菜市超市比较多而且还有24小时的全家,西华美食小吃比较多,生活便利,紧邻流花湖公园,市少年宫,交主干道东风西两个站牌的公交站,最近地铁站还没开彩虹桥站600m的,要坐地铁懒人坐2个公交站到纪念堂地铁口,走路就西门口...反正还不错,因为学建筑设计的,觉得还是宜居第一。
2017/02/07回复
我家也在附近,幼儿园超好,09年58w买的6楼楼梯,南向厅出阳台,可以做小三房。超级实用。
2017/02/08回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >