帖子详情

想测甲醛,有推荐的吗

519224装修家居

如题,年前刚装完柜子,想找找可靠又可信,价格又可爱的测测
听说有些是公益性的,有知道的吗
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
我之前看到有麻油说,房子装修好之后,淘宝上租检测仪的,一天8块10块的都有,我查过真有哦。你可以考虑下啊。
2017/03/23回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
yoeki:
如题,年前刚装完柜子,想找找可靠又可信,价格又可爱的测测听说有些是公益性的,有知道的吗
查看原文
不要找那些又可以检测又可以治理的,怕出的结果不准确
2017/02/04回复
我朋友就买个监测器自己测
好像妈网上银河系光触媒有儿童房免费检测 之前在版块里见到过
表示测甲醛真的很重要
需要的话我就介绍我之前的那家
2017/02/05回复
我家大萌宝:
需要的话我就介绍我之前的那家
查看原文
可以私信我吗,谢谢
2017/02/05回复
yoeki:
可以私信我吗,谢谢
查看原文
昨天已经私信了,南洲花园的
2017/02/06回复
昨天已经私信了,南洲花园的
求推荐测甲醛的联系方式
2017/02/06回复
菲菲小猫咪:
求推荐测甲醛的联系方式
查看原文
已经短你了。美妈
2017/02/07回复
我之前在板块上找到银河系光触媒来测的,人家借机器给我,教会我,让我自己测。挺好的呀
2017/02/07回复
菲菲小猫咪:
求推荐测甲醛的联系方式
查看原文
我公司是专业空气治理公司,有需要可免费检测
2017/02/08回复
yoeki:
可以私信我吗,谢谢
查看原文
我公司是专业空气治理公司,有需要可免费检测 13794350211WX
yoeki:
如题,年前刚装完柜子,想找找可靠又可信,价格又可爱的测测听说有些是公益性的,有知道的吗
查看原文
回复 yoeki 的帖子

我公司是专业空气治理公司,有需要可免费检测 13794350211WX
得瑟如风:
不要找那些又可以检测又可以治理的,怕出的结果不准确
查看原文
我们治理过的军区客户找第三方检测,广东省质量监督检测研究院检测,达欧标。如有需要可免费检测13794350211WX
去淘宝或者京东搜一下,有好多的。找别人推荐或者自荐的很坑!
2017/02/09回复
2017/02/14回复
自己买一个检测吧,请人的话百分一百有问题,然后又这有那。你懂的。
2017/02/14回复
猜你喜欢

装修好了如何测甲醛

请问大家开荒保洁、测甲醇都请了哪些公司?

有必要测骨龄吗?

测过甲醛的环保实木床,忍不住晒晒

装修完了,想检测下家里有没有甲醛超标,哪里有免费机构检测吗?

这样的甲醛检测数值对人有危害吗?需处理吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >