帖子详情

小黄单车估计很快要退出了。。。

48508119谈天说地

全部回帖
同感 感觉好可惜 那么好的共享单车 我还没骑过呢 泪崩中
小蓝、摩拜比较结实,小黄车身短,转弯容易
2017/02/06回复
有些人就是爱占便宜,总有撞板的一天。本来是方便大家出行又环保的事,为什么要弄成这个地步?
这样的素质还拼命生几胎几胎,又不教,只顾着生生生,占小便宜。。。。无语无语 ...
弱弱地说,对于国家,上一辈的人,没有足够的年轻人,会有老龄化,一定要生的。。
紫屋紫屋44楼
它真是损失惨重!!!好象很容易搞坏,路边很多小黄的残骸,惨不忍睹。。除此以外,它的密码开锁,真是设计 ...
我还看到一部给油成白色的,当自家单车了。还有另外弄个锁放家门口的。。。
我一直都用摩拜
最好踩的小黄车~~唔好退出市场啊
是的呢,看到很多被破坏令人费解,可以想明白当私家车的,但是实在想不清楚那些拆了车座或者是破坏刹车线的,对当事人有啥好处
LotangLotang48楼
在深圳罗湖至南山一带闹市,没有看到这些单车被破坏哦!
不提也罢,教坏细路
caca33caca3350楼
有图片就更真实了
中国人的劣根性,真的无法否认。中国人很缺乏社会公德。
坚持做好自己
bclig:
它真是损失惨重!!!好象很容易搞坏,路边很多小黄的残骸,惨不忍睹。。除此以外,它的密码开锁,真是设计缺陷,好多人在用了一次以后,那个密码是不会变的,就记住密码,就可以反复使用了。更有甚者,自己记住密码,还要用深色涂料把二维码破坏,让别人不能使用。那些,保安、保管汽车的、清洁工、、、不少人已经当成私家车了。我见过,整个锁被拆下来,放在路边任人免费的,,锁具被撬开,居然用别的小黄的锁拆下来锁住的,,有的还把轮胎拆开,不能骑用的(真是龌蹉)。。
查看原文
共享单车也是考验国人素质的工具
确实是,很多设计缺陷
沉默_沉默_55楼
不禁的叹息,就因为国民平均素质欠缺,很多地方很实用又优惠的东西都不敢拿出手了
哎,有些人的素质,太可恨了
lawm_lhlawm_lh57楼
素质是这样没办法,自己做好自己
昨晚散步,还看到一个黄色单车没有车座了,素质堪忧!有了这种单车确实很方便,实在不理解有些人的做法。
猜你喜欢

ofo要变私人车了吗?

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

去公积金中心查个账户改个密码还真不是一般的复杂啊

有了这些漂亮的poster,练习练习,孩子们能骄傲地用英文做自我介绍啦

今天招行信用卡刷卡不用密码竟然交易成功

手机资料销毁功能

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >