帖子详情

小黄单车估计很快要退出了。。。

48503119谈天说地

全部回帖
mao2012:
我见到剪刹车线的,共享单车太高估国人质素了
查看原文
这种太缺德了,刹车线剪了出意外怎么办啊。
2017/02/07回复
素质问题,呵呵
ac29ac2983楼
它真是损失惨重!!!好象很容易搞坏,路边很多小黄的残骸,惨不忍睹。。除此以外,它的密码开锁,真是设计 ...
同感
熊妈熊妈84楼
不知道恶意损坏单车的人是什么心态,我同儿子都看不惯这种行为,可耻
mao2012mao201285楼
熊孩子长大了:
这种太缺德了,刹车线剪了出意外怎么办啊。
查看原文
他们理你啊
小孩子就是要从小教育好,大人以身作则。连5毛一块的车钱都不愿意给的人不知道会把自己的小孩子教育成什么样。
唉,不明白那些人搞破坏是什么心态。
好多人将小黄车的座位给拆了。
不管他人怎样,从自己做起,爱护共享单车。并且以身作则,不贪小便宜,给孩子树立榜样。
二宝MM8:
我觉得挺好的,如果后面能载个孩子就更好了。可惜不爱护公共财产的人太多了,中国人多,整体素质有待提高。
查看原文
是的,带孩子出去玩很好
2017/02/08回复
vconvvconv93楼
bclig:
它真是损失惨重!!!好象很容易搞坏,路边很多小黄的残骸,惨不忍睹。。除此以外,它的密码开锁,真是设计缺陷,好多人在用了一次以后,那个密码是不会变的,就记住密码,就可以反复使用了。更有甚者,自己记住密码,还要用深色涂料把二维码破坏,让别人不能使用。那些,保安、保管汽车的、清洁工、、、不少人已经当成私家车了。我见过,整个锁被拆下来,放在路边任人免费的,,锁具被撬开,居然用别的小黄的锁拆下来锁住的,,有的还把轮胎拆开,不能骑用的(真是龌蹉)。。
查看原文
回家路上,见到有台小黄已经变身成小黑了……
素质堪忧
2017/02/09回复
我觉得有可能是市场竞争对手干的。
人的素质问题
SecnkdSecnkd97楼
可惜了现在的人的素质。不过乱停乱放感觉不是很好,没解决这个问题的话估计也走不长久
2017/02/10回复
它真是损失惨重!!!好象很容易搞坏,路边很多小黄的残骸,惨不忍睹。。除此以外,它的密码开锁,真是设计 ...
前几天在珠城也看到四五台在路边堆在一起,还在想是不是城管干的。
这就是素质问题,无法改变,现在很多人都自私得无法接受
YEANCHINYEANCHIN100楼
bclig:
它真是损失惨重!!!好象很容易搞坏,路边很多小黄的残骸,惨不忍睹。。除此以外,它的密码开锁,真是设计缺陷,好多人在用了一次以后,那个密码是不会变的,就记住密码,就可以反复使用了。更有甚者,自己记住密码,还要用深色涂料把二维码破坏,让别人不能使用。那些,保安、保管汽车的、清洁工、、、不少人已经当成私家车了。我见过,整个锁被拆下来,放在路边任人免费的,,锁具被撬开,居然用别的小黄的锁拆下来锁住的,,有的还把轮胎拆开,不能骑用的(真是龌蹉)。。
查看原文
为什么摩拜没有这个情况,呵呵!
其他车经常看到被损坏,也是醉了!
2017/02/12回复
猜你喜欢

ofo要变私人车了吗?

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

去公积金中心查个账户改个密码还真不是一般的复杂啊

有了这些漂亮的poster,练习练习,孩子们能骄傲地用英文做自我介绍啦

今天招行信用卡刷卡不用密码竟然交易成功

手机资料销毁功能

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

久违的香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >