帖子详情

小黄单车估计很快要退出了。。。

48540119谈天说地

全部回帖
bcligbclig101楼
YEANCHIN:
为什么摩拜没有这个情况,呵呵!其他车经常看到被损坏,也是醉了!
查看原文
感觉摩拜的部件一体化,不容易拆开。。
2017/02/12回复
aikunaikun102楼
其实不明白,整个城市都没有单车道,搞什么推广呢
2017/02/13回复
ling_1126ling_1126103楼
素质问题,唉。
2017/02/13回复
叹息国人素质
2017/02/16回复
现在很多孩子拿来玩很危险
设计有缺陷,被摩拜灭掉是正常的
摩拜的设计是特制的,别人要偷也无从下手,就是押金也贵点就是了,小黄其实就跟普通单车没什么区别
bcligbclig107楼
小牛妮妮:
摩拜的设计是特制的,别人要偷也无从下手,就是押金也贵点就是了,小黄其实就跟普通单车没什么区别
查看原文
小黄的车身比较短,所以掉头很方便。缺点就是不去,比较费力。不过,也遇到很顺的小黄
九月火九月火108楼
人心险恶啊
2017/02/25回复
|飞岳|飞岳109楼
小黄单车完了,我发现太多太多的漏洞,
2017/02/26回复
palayapalaya110楼
小黄车,好可惜,那么多人损坏它,据为己有,可能不久真的会倒掉了
2017/02/27回复
nobel211nobel211111楼
2017/03/03回复
我都想哪里能退小黄车押金 站点都没了
2017/03/09回复
bcligbclig113楼
我都想哪里能退小黄车押金 站点都没了
应该在APP里面退吧。。
我老爸说黄色那款单车的锁好流啊,经常看到锁被拆了
細寶細寶115楼
国民素质有待提高
小黄的机械锁是设计的漏洞,但是也不是没法补救,其实可以在app,制度,使用规则等方面上实现补救的。只是现在的小黄团队不知是怎么的,一直没有拿出补救的方案,是不知道怎么补救,还是有意不去补救,这就不得而知了
2017/05/11回复
細寶 发表于 2017-02-06 10:24
素质问题啊
你说素质问题,这就夸大问题了。这应该是小黄单车制度,规则的不完善造成的,不能动不动就是素质。未必小黄单车在发达国就没有这样的情况吗,一样的有。
可以看到国民的素质到哪了。
bcligbclig119楼
小黄的机械锁是设计的漏洞,但是也不是没法补救,其实可以在app,制度,使用规则等方面上实现补救的。只是 ...
一般都是看补救的成本
猜你喜欢

ofo要变私人车了吗?

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

去公积金中心查个账户改个密码还真不是一般的复杂啊

有了这些漂亮的poster,练习练习,孩子们能骄傲地用英文做自我介绍啦

今天招行信用卡刷卡不用密码竟然交易成功

手机资料销毁功能

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >