帖子详情

东山的学位房好贵

602616房产楼市

花400多万买个30年楼龄的楼梯楼,感觉好无聊啊,当然比北京好点。
精选回帖
买北向,低楼层朝马路吵翻天的培正电梯,运气好的话6万可以。但是为了个电梯,住这种房子就不憋屈?6万的培正楼梯楼至少鸟语花香,南北对流,阳光明媚啊。
2017/02/05回复
不明白为何一定要买电梯楼呢。培正的楼梯楼很多房产证60个方,实用面积80方,三房都绰绰有余,电梯楼的实用面积都比建筑面积小,楼梯楼只是不好看,但绝对有内涵。加上安静,空气好,朝向好。实用面积大,绝对值得拥有。我个人对安静系数要求很高,这直接关系到睡眠和一家人的健康,年薪不到100万,基本上不考虑好学位的电梯楼了,我买不起安静南向的向花园好的电梯大三房四房培正东风东学位的房子啊。😂
2017/02/06回复
8楼
1970/01/01回复
财晋财晋9楼
住久就出问题啦,楼梯楼没小区管理而且上下楼不方便的
越秀区,楼梯房,华乐路和建设六马路交介,地理位置好,楼龄30年,3.8万,93平,建设六马路小学学位,有需要的联糸我
2017/02/17回复
全部回帖
zyli0011zyli0011沙发
现在不买 以后更贵
messeng1messeng1板凳
400多万,30年楼龄,应该面积蛮大了
买北向,低楼层朝马路吵翻天的培正电梯,运气好的话6万可以。但是为了个电梯,住这种房子就不憋屈?6万的培正楼梯楼至少鸟语花香,南北对流,阳光明媚啊。
不明白为何一定要买电梯楼呢。培正的楼梯楼很多房产证60个方,实用面积80方,三房都绰绰有余,电梯楼的实用面积都比建筑面积小,楼梯楼只是不好看,但绝对有内涵。加上安静,空气好,朝向好。实用面积大,绝对值得拥有。我个人对安静系数要求很高,这直接关系到睡眠和一家人的健康,年薪不到100万,基本上不考虑好学位的电梯楼了,我买不起安静南向的向花园好的电梯大三房四房培正东风东学位的房子啊。😂
财晋财晋6楼
dd我是丁丁:
正解,一般楼梯楼50方的房改房,相对于电梯楼80方的实用面积了
查看原文
财晋:
查看原文
看你买哪些楼层,如果买高楼层,确实很辛苦。电梯还有等待+维护。新河浦那一带,4-6层的楼,不要说多舒服。培正现在难找5万下的了,说的是楼梯,朋友也在找那里。那一带是别墅或者4-6层的楼,环境优美(整体安静、空间优美、东山湖优美、几个中学、小学环境优美),解决教育(小学、少年宫、图书馆),解决交通(东山口站)、解决医疗(隔壁省医等)、解决菜市场(价格不贵:)呵呵)
来广州10多年,市区还真难找这么个地方了。
2017/02/08回复
天下234:
看你买哪些楼层,如果买高楼层,确实很辛苦。电梯还有等待+维护。新河浦那一带,4-6层的楼,不要说多舒服。培正现在难找5万下的了,说的是楼梯,朋友也在找那里。那一带是别墅或者4-6层的楼,环境优美(整体安静、空间优美、东山湖优美、几个中学、小学环境优美),解决教育(小学、少年宫、图书馆),解决交通(东山口站)、解决医疗(隔壁省医等)、解决菜市场(价格不贵:)呵呵)来广州10多年,市区还真难找这么个地方了。
查看原文
有学片房(学位)出售,区庄附近,学片范围:黄花小学,华侨,中星,农林。32平方,4楼,全明房,南向,无抵押及贷款。户口,学位无占用。初中学位分配好。即买即用。有图。投资小,收益高,可中途插斑,二胎更合算。
越秀区,楼梯房,华乐路和建设六马路交介,地理位置好,楼龄30年,3.8万,93平,建设六马路小学学位,有需要的联糸我
老城区学位房性价比极低了。
mayroommayroom11楼
如果是培正学位的,电梯6万多不算贵了。同样东山口,市一级小学,电梯19楼,71方460万啊。昨天看到中介带人来看
Lxx1970S:
有学片房(学位)出售,区庄附近,。32平方,4楼,全明房,南向,无抵押及贷款。户口,学位无占用。初中学位分配好。即买即用。有图。投资小,收益高,可中途插斑,二胎更合算。
查看原文
几钱啊?
hwliaohwliao13楼
32方,不够学位房要求的面积吧
Lxx1970S:
有学片房(学位)出售,区庄附近,。32平方,4楼,全明房,南向,无抵押及贷款。户口,学位无占用。初中学位分配好。即买即用。有图。投资小,收益高,可中途插斑,二胎更合算。
查看原文
宝妈,能否发价格和地址、图片,谢谢!
cy42530cy4253015楼
三十方以下的比较麻烦
2017/04/17回复
猜你喜欢

是花都地铁房还是员村的小小房?

18年楼龄,土地使用只有50年的房,110方,80万,值不值得购买?

求助,总房价不是首付200,最多250万,我是买哪里的学位房好

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

请教各位五羊新村的学位房

想买二套学位房,天河还是越秀?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >