帖子详情

2017年港澳最全行李寄存地图,@你快戳进来,不然要拖着行李箱累死在街头了

128792118广州购物打折

全部回帖
更正楼主两样:1.澳门关闸是有发财巴去英皇,年前刚坐了N次2.来来超市储物柜是免费的,好似只能放三个小时。 ...
谢谢亲爱的补充,么么哒。
2017/02/08回复
海洋公园大件小件都是100港币。
谢谢宝妈,么么哒
lenayeulenayeu83楼
好帖,谢谢分享
收藏起来
mr.leemr.lee85楼
提醒一下, 红磡火车站的自动寄存柜已经没有了, 过年前我过去香港问过职员, 说寄存柜的公司没有做了。所以只有靠近天桥那边出站口港铁自己的寄存服务, 一件30HKD放到10点。特别提示, 拉杆车是单独算一件的。
👍谢谢分享,实用,收藏了。
smarylismaryli87楼
玎当厉害👍玎当可爱,玎当V5
2017/02/09回复
像丁珰这样的购物狂魔,每次去香港逛街买到一半的时候,两只手都要散架,买得正爽的时候因为拿不 ...
出发点不错,可惜资料都是旧的。
提醒一下, 红磡火车站的自动寄存柜已经没有了, 过年前我过去香港问过职员, 说寄存柜的公司没有做了。所 ...
谢谢亲亲,丁珰马上更正补充。
玎当厉害👍玎当可爱,玎当V5
么么哒。 爱你哦。 这样赞我,我更有动力干活了。
出发点不错,可惜资料都是旧的。
宝宝给我点新资料咯
马克,谢了
收费不收费无所谓了,最主要还是空手逛街!
2017/02/10回复
丁珰:
         像丁珰这样的购物狂魔,每次去香港逛街买到一半的时候,两只手都要散架,买得正爽的时候因为拿不动,只能被迫结束买买买。但是宝宝并没有买过瘾啊/(ㄒoㄒ)/~~     去香港逛街真的不能不拖行李箱,但是拖着箱子逛街,真的是一路遭白眼。别人就觉得你浑身上下写满了:“此人是水客”尤其对于拖粉的妈妈们,如果买上2罐奶粉,人还没开始走就已经累觉不爱了   行李寄存对我们这群买买买中毒太深的宝宝太重要了,丁珰就帮大家整理了。如果你们有发现更好的地方,跪求跟帖补充。
查看原文
0"用 四
lily-HKlily-HK95楼
1月24、25号才去了迪士尼,现在可以带水和部分食物入场了
之后过去用得着,get!
2017/02/13回复
收藏收藏,以后就用的到了
2017/02/17回复
顶一下!
2017/02/21回复
谢谢分享
2017/02/22回复
6545850865458508100楼
去了那么多次才知道有这些地方
2017/02/23回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

【购物狂的小确幸】购物狂买不停手,2016广州妈妈都把钱都花在了这里

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

旺角有行李寄存的地方~~各位不用提着重重的行李暴走弥敦道了~

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

天河城遇见海绵宝宝首秀 绵式笑容好治愈

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >