帖子详情

2017年港澳最全行李寄存地图,@你快戳进来,不然要拖着行李箱累死在街头了

128782118广州购物打折

全部回帖
~曦曦~~曦曦~101楼
谢谢分享
2017/02/23回复
2017/02/27回复
好实用呀!
2017/02/28回复
谢谢丁珰,已收藏
2017/08/21回复
谢谢叮当的分享,非常有用
2017/09/25回复
mels2016mels2016106楼
现在有代购,在网上看了,付钱再过去拿就可以。不用迫也不用爭😂
2017/09/26回复
hgdcomhgdcom107楼
mark........
2017/10/11回复
请问叮当有更新吗?
2017/10/12回复
小史228小史228109楼
我前段时间去香港的时候,用的是一个叫“Freedrop免提王”的行李寄存平台。上面有很多寄存点,他们是和旅馆丶咖啡店丶服装店合作,网站上预约下单后,即可凭订单信息到店寄存,体验真的很赞,因为他们在尖沙咀丶旺角丶铜锣湾丶中环丶上环等热闹的地点也有寄存点。

可以搜索他们的公众号 “Freedrop免提王”,体验不错
2018/05/06回复
yify999yify999110楼
丁珰:
寄存地址:寄存处在赌场前台,填写行李牌,凭行李牌领取温馨tips:关闸有车直接到银河,去新城、机场坐银河的发财车最便利寄存地址:寄存处在赌场前台,填写行李牌,凭行李牌领取温馨tips:10mop一件行李、寄存好可以在大运河购物中心愉快的买买买了寄存地址:寄存处在赌场前台,填写行李牌,凭行李牌领取寄存地址:寄存处在赌场前台,填写行李牌,凭行李牌领取温馨tips:去大三巴把行李寄存在新葡京是最方便的寄存地址:寄存处在赌场前台,填写行李牌,凭行李牌领取温馨tips:澳门最大百货商场新八佰伴在英皇隔离,英皇的车比较少,而且是小巴,等待的时间应该会比较长妈友点评:英皇寄存有时候会说只给客房客人提供寄存服务(试试去赌场换点筹码,寄存成功之后再换回来),英皇的发财车过年前坐了几次都有(没有停运)寄存地址:出关闸右手边行过去的那个坐娱乐场免费车的车场温馨tips:把奶粉寄存在这里是最方便的哦
查看原文
\'中~、
2018/05/07回复
小史228:
我前段时间去香港的时候,用的是一个叫“Freedrop免提王”的行李寄存平台。上面有很多寄存点,他们是和旅馆丶咖啡店丶服装店合作,网站上预约下单后,即可凭订单信息到店寄存,体验真的很赞,因为他们在尖沙咀丶旺角丶铜锣湾丶中环丶上环等热闹的地点也有寄存点。可以搜索他们的公众号 “Freedrop免提王”,体验不错
查看原文
谢谢分享~都是免费的吗?
收藏起来,以后有用
小史228小史228113楼
08totoxixi:
谢谢分享~都是免费的吗?
查看原文
收费好像,HK$45 / 行李
2018/05/08回复
丁珰:
         像丁珰这样的购物狂魔,每次去香港逛街买到一半的时候,两只手都要散架,买得正爽的时候因为拿不动,只能被迫结束买买买。但是宝宝并没有买过瘾啊/(ㄒoㄒ)/~~     去香港逛街真的不能不拖行李箱,但是拖着箱子逛街,真的是一路遭白眼。别人就觉得你浑身上下写满了:“此人是水客”尤其对于拖粉的妈妈们,如果买上2罐奶粉,人还没开始走就已经累觉不爱了   行李寄存对我们这群买买买中毒太深的宝宝太重要了,丁珰就帮大家整理了。如果你们有发现更好的地方,跪求跟帖补充。
查看原文
欢迎到香港旅行!年轻人去旅行最重要是什么? 当然是要玩得轻松、尽兴咯 !行李太重可以请马上选择香港新推出的寄存平台,公众号:Freedrop免提王 ,寄存点遍布全港,价钱合理非常方便哦! 别怪我别提你们,暑假中的旺角、中环、尖沙咀可是水泄不通的哦,可别被行李拖后腿弄得花容失色哦
2018/08/20回复
欢迎到香港旅行!年轻人去旅行最重要是什么? 当然是要玩得轻松、尽兴咯 !行李太重可以请马上选择香港新推出的寄存平台,公众号:Freedrop免提王 ,寄存点遍布全港,价钱合理非常方便哦! 别怪我别提你们,暑假中的旺角、中环、尖沙咀可是水泄不通的哦,可别被行李拖后腿弄得花容失色哦
2018/08/20回复
丁珰:
         像丁珰这样的购物狂魔,每次去香港逛街买到一半的时候,两只手都要散架,买得正爽的时候因为拿不动,只能被迫结束买买买。但是宝宝并没有买过瘾啊/(ㄒoㄒ)/~~     去香港逛街真的不能不拖行李箱,但是拖着箱子逛街,真的是一路遭白眼。别人就觉得你浑身上下写满了:“此人是水客”尤其对于拖粉的妈妈们,如果买上2罐奶粉,人还没开始走就已经累觉不爱了   行李寄存对我们这群买买买中毒太深的宝宝太重要了,丁珰就帮大家整理了。如果你们有发现更好的地方,跪求跟帖补充。
查看原文
谢谢分享。。。。
2023/03/21回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

【购物狂的小确幸】购物狂买不停手,2016广州妈妈都把钱都花在了这里

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

旺角有行李寄存的地方~~各位不用提着重重的行李暴走弥敦道了~

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >