帖子详情

天河外国语学校的孩子都是从哪个小学考进去比较多?

5484569家有小学生

不知妈网会不会遇到读天河外国语学校的牛娃爸妈?感觉好幸福啊!牛娃爸妈们可以来分享一下哪个小学有考上天河外国语的宝贝吗?🙏🙏🙏👍👍👍
精选回帖
    天河区外国语的确不错!不过这些外国语学校都是要点招的
2017/02/08回复
白云广外是民办的,费用高,天河外国语是公办学校,不用学费,我家女儿在天河外国语学校上学
@天外/Joe妈G天河 通常是跟公校一样,在中考时填志愿,也有部分民校自己组织招生,可以拿中考成绩直接去学校报名
40楼
1970/01/01回复
全部回帖
lianghaoming 发表于 2017-02-08 20:49
点招是什么意思?天河区外国语的确不错!不过这些外国语学校都是要怎么招的?..
白云广外是民办的,费用高,天河外国语是公办学校,不用学费,我家女儿在天河外国语学校上学
乖乖珠珠 发表于 2017-02-08 23:12
白云区的广外怎么样?跟天河的外国语学校有可比性吗?求解
@天外/Joe妈G天河 通常是跟公校一样,在中考时填志愿,也有部分民校自己组织招生,可以拿中考成绩直接去学校报名
|14671118907206 发表于 2017-02-08 23:40
乖乖珠珠 发表于 2017-02-08 23:12
白云区的广外怎么样?跟天河的外国语学校有可比性吗?求解@天外/Joe妈G..
发错了
|14671118907206:
查看原文
天河外校是要天河区的学籍才能去上吗?
可惜我们是海珠学籍,天河区户籍
2017/02/09回复
查看原文
👍👍👍👍👍👍👍
请问天外住宿多少钱一个学期?
查看原文
请问是哪个小学上去的呢?能问问哪个小学的比较多吗??
我同事孩子从中海康城小区里的小学考上的,这才牛啊
康小每年要去5-6个,按比例跟华阳什么的差不多,很稀奇么? 名单网上有,有兴趣自己去看,先看过再说话就不会贻笑大方了。
2017/02/21回复
骏景小学好像去年有8个上
2017/02/23回复
MissVMissV11楼
楼主你敢再牛那么一点点么……就一点点就可以了!
2017/03/06回复
HitaoHitao12楼
哈哈。。。很好很强大。。。
2017/03/11回复
lyd_gzlyd_gz13楼
crystalquinn:
同事女儿考了去南沙的外国语学校,也是碰运气的心态报名的,结果就被录取了,不花一分一毛。原来打算没被抽中的话,花好几万去读好一点的学校的,结果省了一笔
查看原文
请问南沙的外国语学校可以自己报名去考的吗?
2017/03/16回复
lyd_gz:
请问南沙的外国语学校可以自己报名去考的吗?
查看原文
是的,他们学校有组织大家报名的。你也可以让孩子跟学校方面打听一下。
2017/03/16回复
bcligbclig15楼
每个学校都有推荐名额,好像三科290分以上就符合推荐标准,推荐后就摇号,基本都是按推荐的百分之三录取, ...
根据往年录取人数,和报名人数等指标。华阳、龙口西是录取大户
2017/05/01回复
bcligbclig16楼
同事女儿考了去南沙的外国语学校,也是碰运气的心态报名的,结果就被录取了,不花一分一毛。原来打算没被抽 ...
只是报名,要面试吗??
bcligbclig17楼
南沙的更牛啊
去年中考,天外全市第一,广外比不上
bcligbclig18楼
不知道天河中学的重点班怎样?
每个学校的重点班都不错的
猜你喜欢

华侨外国语小学为什么还是市一级

执信将在天河建新校区 原来不是说把五羊中学合并么

热烈祝贺天河外国语学校2016年中考最高分776分,平均分741分!超过华附平均分10分。

天河外国语学校派位生源分布情况

南沙公立小学还能交赞助费进去吗?

择校必看:广州11所公办外国语学校信息汇总

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >