帖子详情

【剁手推荐第二期】新房入住要买哪些东西?最全新房家具家电购置清单!

157343959装修家居

全部回帖
好贴,留印学习
2017/02/28回复
已经剁手硅藻泥地垫
2017/03/01回复
wi11wi1143楼
指纹锁是个假入口
2017/03/02回复
venieseveniese44楼
楼主 有抽湿机吗?
venieseveniese45楼
指纹电子锁无链接啊 想看看呢
venieseveniese46楼
这个乳胶按摩床垫 这里有人买过吗?如何啊?看评价就很好 但好怕是托来的
谢谢分享
dafadafa48楼
已经剁手硅藻泥脚垫
没有指纹锁的链接?
雪evi雪evi50楼
那个防水垫太贵了吧~~~我感觉十来块就有了~~~
谢谢分享
先留印,谢谢分享!
2017/03/03回复
有羽宝贝:
好贴,留印学习
查看原文
麻友你好啊!
蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。
蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。
我们的产品都是实用性强,性价比高的,承诺绝无隐性费用。

如果有需要可以联系老蔡哦

2017/03/05回复
施瑶妈:
先留印,谢谢分享!
查看原文
麻友可以了解一下蜗窝家,多一个选择
蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。
蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。
我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑

如果有需要可以联系老蔡哦

谢谢分享
dafadafa56楼
蓝冰2006:
使用效果如何?求已剁手的美妈分享~想买又有人说太硬且易碎?
查看原文
用了几天,觉得挺好,缺点是颜色浅,容易脏,因为我们都是穿着拖鞋踩的。
2017/03/08回复
棒呆了,感谢分享
2017/03/13回复
czczhuiczczhui58楼
感谢分享,收藏了。为啥很多东西的购买入口都是空的?
2017/07/29回复
自从买了黄石红星美凯龙三楼的楷模家居 感觉质量很好,二楼的大作沙发,特别是功能的舒适,三楼的床很软,而且可以储物,。省了我不少麻烦
2017/07/29回复
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

【小编测评】莱悦思北欧风衣柜测评 品质生活从这里开始 立刻报名参与团购吧

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

e房装修40大品牌3折起!1元秒杀地漏69元鞋柜199元马桶880元大床,儿童房套餐超抵!

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >