帖子详情

大家觉得琶洲怎样?

1654545房产楼市

最近在看房子,感觉琶洲的房价要比其他区要便宜些。就是不知道这个区域综合条件怎样,想请教一下大家
精选回帖
其实是琶洲的招商是可以的,至少比最近的天河好。广州是传统的商品集散地,又有自贸区,话说广州跨境电商进口去年是全国第一。如果电商认真经营,收益一定比在杭州好。天河招商落后了,去年没招到有实力的企业,再这样下去,就被海珠追上了。
2017/02/08回复
电商总部基本20以后才会建成,这时候聪明的人不应该在琶洲买房,因为已经炒高了,要想获得更多的相对收益,应该发觉价格洼地,20年前后伴着各大巨头的进驻,18号线也在这个时段建设完成,到时琶洲电商总部核心区会设置一个地铁站,我敢说到时沿线十分钟地铁路程内价值低估的房子翻倍完全没问题
你搜搜十八号线站点就知道了,琶洲就在电商总部中心,往南是石榴岗,沙溪,万博,这沿线房价最高也就三万,便宜的两万都有,我只说这些了
这个隧道早就有规划啊 好像潭村也有一条隧道通对岸以后珠江新城 国际金融城 黄埔临港商务区 琶洲会逐渐链接一体的
2017/02/09回复
全部回帖
琶洲已经太高了,我是会展人,超后悔没早下手啊,年前入手江对面的骏景花园,有琶州和金融城两大利好前景还可以。
lzcfromxflzcfromxf板凳
可是看电商总部什么的好像也就几栋楼?
应该是一江之隔的金融城更好
ponyrun:
看了哪些小区?雅珺?
查看原文
我看了雅郡和会展
嘉宝baby:
其实是琶洲的招商是可以的,至少比最近的天河好。广州是传统的商品集散地,又有自贸区,话说广州跨境电商进口去年是全国第一。如果电商认真经营,收益一定比在杭州好。天河招商落后了,去年没招到有实力的企业,再这样下去,就被海珠追上了。
查看原文
跨境进口排不上第一吧
进口+出口 才是第一
江南_5831 发表于 2017-02-08 18:55
回复 嘉宝baby 的帖子
其实是琶洲的招商是可以的,至少比最近的天河好。广州是传统的商品集散地,又有自贸..
对,是进出口全国第一。
江南_5831:
我看了雅郡和会展
查看原文
雅珺和会展都五万拉,感觉已经透支了琶洲的利好了
电商总部基本20以后才会建成,这时候聪明的人不应该在琶洲买房,因为已经炒高了,要想获得更多的相对收益,应该发觉价格洼地,20年前后伴着各大巨头的进驻,18号线也在这个时段建设完成,到时琶洲电商总部核心区会设置一个地铁站,我敢说到时沿线十分钟地铁路程内价值低估的房子翻倍完全没问题
xuhuikaka:
查看原文
在哪里建地铁
Aaron116 发表于 2017-02-08 21:08
回复 xuhuikaka 的帖子
电商总部基本20以后才会建成,这时候聪明的人不应该在琶洲买房,因为已经炒高了,要..
你搜搜十八号线站点就知道了,琶洲就在电商总部中心,往南是石榴岗,沙溪,万博,这沿线房价最高也就三万,便宜的两万都有,我只说这些了
安安妈咪Suva:
琶洲已经太高了,我是会展人,超后悔没早下手啊,年前入手江对面的骏景花园,有琶州和金融城两大利好前景还可以。
查看原文
没关系,车陂南有隧道直接通到万胜围
琶洲没有住宅地了,见少买少
马克
tristaness:
查看原文
谢谢,又知多一条利好!我入骏景南苑才3万5,雅郡已经5万了,所以果断放弃琶洲
安安妈咪Suva 发表于 2017-02-09 09:55
回复 tristaness 的帖子

谢谢,又知多一条利好!我入骏景南苑才3万5..
这个隧道早就有规划啊 好像潭村也有一条隧道通对岸
以后珠江新城 国际金融城 黄埔临港商务区 琶洲会逐渐链接一体的
很好的讨论
雅郡,十多年前三千多一平米,我下了二千大元下定,可惜老公不同意,泡汤了
猜你喜欢

讨论帖,琶洲西。

赤岗的房价将到八万!!

琶洲新村怎么样?

有住在琶洲新村的宝妈不?

琶洲新村里面有小学吗?

求分析琶洲电商地段对磨碟沙地铁口物业的影响

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >