帖子详情

年后打算在番禺买房,有什么地方可以介绍的吗?

1293156房产楼市

打算在番禺买房,预算大概150万左右,没办法再多了,请问市桥里面有什么好盘推荐吗?不能再增加预算了,承受不起。不是有钱人,所以加多几十万买个好的点就算了,这个数已经是极限,还得养孩子呢。 有什么旧房子地段好的也行,先谢谢各位了。
精选回帖
首付大概预算是多少钱
2017/02/09回复
楼主,我刚在鸣翠苑买了,我看过环境,配套,交通,学校,市场,居委,社区医院,警察局都在附近。觉得不错,刚过户,还没交楼,你可以考虑一下
0oyoyo00oyoyo023楼
我在番禺桥南有房子卖:103方,三房,2厅2卫,带主套,省实验小学学位。实用面积大,业主放盘。小区管理好,周围环境配套成熟,楼下就是车站,对大润发,附近酒家,奥园广场,幼儿园,小学,农校。有地铁规划,买到即赚到。放租2500/月。首付低,月供小,公积金投资首选,手快有手慢无。桥南均价2万/方,现1万6方
2017/02/16回复
46楼
1970/01/01回复
本帖最后由 betterliu 于 2017-5-17 19:08 编辑 回复 eliefan 的帖子不知道楼主买了没有,我差不多时间在那一带看房的。对楼主说的富华花园和鸿城花园都感兴趣过。但2个月不到,我见证了鸿城花园从1万5涨到现在的2万5,富华从1万七涨到现在的2万七。后来就没买这两个小区,买了绿茵庭园。
2017/05/17回复
全部回帖
地铁附近我看过了,富华花园的都好贵,不知那个鸿城花园行不行,就那里放盘的多,但里面户型好象一般。
eliefan:
地铁附近我看过了,富华花园的都好贵,不知那个鸿城花园行不行,就那里放盘的多,但里面户型好象一般。
查看原文
市桥地铁边房子好旧,居住环境一般,优点就是方便。而且那里基本已成型,没多大发展,市桥的话建议买城北公园那一带的,环境会好点,那边还有地,要发展以后应该也是那边,或者番禺广场看看。
eliefan:
      打算在番禺买房,预算大概150万左右,没办法再多了,请问市桥里面有什么好盘推荐吗?不能再增加预算了,承受不起。不是有钱人,所以加多几十万买个好的点就算了,这个数已经是极限,还得养孩子呢。 有什么旧房子地段好的也行,先谢谢各位了。
查看原文
楼主,我刚在鸣翠苑买了,我看过环境,配套,交通,学校,市场,居委,社区医院,警察局都在附近。觉得不错,刚过户,还没交楼,你可以考虑一下
那我最近去鸣翠园附近看看有没有什么好房源。
2017/02/10回复
买我家的吧,电梯房,装修4年,符合你的预算
2017/02/14回复
狐狸妈妈1987:
查看原文
在哪里的?
2017/02/14回复
安配套推荐市桥,番禺广场,投资选汉溪
2017/02/15回复
在哪里的?
2017/02/15回复
我在桥南有房卖103方,三房,2厅2卫,带主套,省实验小学学位。实用面积大,业主放盘。
小区管理好,周围环境配套成熟,楼下就是车站,对大润发,附近酒家,奥园广场,幼儿园,小学,农校。有地铁规划,买到即赚到。
放租2500/月。首付低,月供小,公积金首选,手快有手慢无。桥南均价2万/方,现1万6方
同求番禺的房子,居住环境好些的.
0oyoyo00oyoyo012楼
bettydcy:
同求番禺的房子,居住环境好些的.
查看原文
我在番禺桥南有房子卖:103方,三房,2厅2卫,带主套,省实验小学学位。实用面积大,业主放盘。
小区管理好,周围环境配套成熟,楼下就是车站,对大润发,附近酒家,奥园广场,幼儿园,小学,农校。有地铁规划,买到即赚到。
放租2500/月。首付低,月供小,公积金投资首选,手快有手慢无。桥南均价2万/方,现1万6方
0oyoyo0:
我在番禺桥南有房子卖:103方,三房,2厅2卫,带主套,省实验小学学位。实用面积大,业主放盘。小区管理好,周围环境配套成熟,楼下就是车站,对大润发,附近酒家,奥园广场,幼儿园,小学,农校。有地铁规划,买到即赚到。放租2500/月。首付低,月供小,公积金投资首选,手快有手慢无。桥南均价2万/方,现1万6方
查看原文
华荟南景园吗?
0oyoyo00oyoyo014楼
2017/02/17回复
华景新城不是在天河?假房源?
zhb92zhb9216楼
我也爱喝酸奶:
华景新城不是在天河?假房源?
查看原文
番禺桥南也有个华景新城
NaKataNaKata17楼
祈福咯,据闻搞地铁了
zhb92:
番禺桥南也有个华景新城
查看原文
哦,是我不了解,对不起啊,我看了一下,离地铁还蛮远,对我来说交通不方便~祝你尽早找到好买家
猜你喜欢

买学位房,资金预算有限,番禺市桥好还是越秀五羊新城?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

在广州工作的单身男人该不该买房?(首付40-50万,买房)

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

有了解岭南雅筑 春树里 东荟城 实地常春藤的宝妈吗

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >