帖子详情

孕妇可以吃龙眼吗?

2196818怀孕妈妈

各位JM,孕妇可以吃新鲜的龙眼吗?
全部回帖
monmonmonmon沙发
我那时候吃了不少
2008/03/19回复
我也吃了不少,应该是可以吃的吧
书上话唔好食,睇个人体质啦,反正我家婆煲汤落得多,我次次饮完都唔舒服嘅,后尾就冇放啦。
鲜的可以吃,老人家说吃了以后BB的眼睛很靓!
wingjjwingjj6楼
吃少少吾怕既,但元肉就吾好吃喇
1191197楼
谢谢各位啊!!!!
florriflorri8楼
我现在,每天吃三四颗,应该没有问题吧
橘籽橘籽9楼
我也是看到书上说不能吃哦
小V小V10楼
我之前问过医生,他说可以吃,凡事不要过量就OK.我们是孕妇,不是病人啊,BB都需要各方面的营养
糖分太高,少吃为妙。
最好吃当季的水果啦~~现在的龙眼都是泰国人工培养的,肯定放了不少不健康的化学物品才催生出来的吧!正所谓“不时不食”嘛!还是吃自然长出来的健康点。
hobbyhobby13楼
书上说是不能吃的,但前几个吃了不少 ,不觉得有什么不舒服
yenyypyenyyp14楼
书上说孕妇吃龙眼会造成胎热的,应不吃或少吃
书上都是太热不能吃哟。
2008/03/20回复
samikosamiko16楼
吃一些就好, 龙眼也很有营养的
请问晒干的龙眼能吃吗?
偶爾有吃一點。
我都经常吃应该没事吧,听说吃龙眼以后BB的眼睛特别靓喔!
2010/08/03回复
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

孕妇四个月可以吃冰淇淋吗

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

孕妇吃核桃要适量

孕妇可以吃深海鱼油吗?

有孕妇吃DHA同复合维生素一起吃会便秘吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >