帖子详情

罗马家园的房子咋样?有没有升值空间?

2294556房产楼市

罗马家园的房子咋样?有没有升值空间?
精选回帖
zaogezaoge12楼
城中村是非洲?更何况只有一边是。这样说5年前珠城好多楼盘外面都是非洲。
2017/02/12回复
16楼
1970/01/01回复
cenxxcenxx24楼
员村潭村猎德往滘口方向一样一个人都上不去,那按你这么说潭村珠江新城区还不如大沙地了
2017/02/13回复
本帖最后由 不周山石敢当 于 2017-2-20 16:27 编辑 |辉记_4881 发表于 2017-2-20 16:02罗马正因为旁边是村才这个价,但它的投资价值正在这,这村末来有无数可能,拆是铁板钉钉的是,我朋友的房已 ...明白人,罗马家园的投资价值在于此会不会拆呢?你看:1、广州城中轴南延;2、广佛地铁交汇;3、南海心沙岛利用。
2017/02/20回复
全部回帖
yycty318yycty318沙发
罗马房价洼地,地铁到珠城只有4个站,开车走新光快速7,8分钟到珠城,旁边就是湿地公园、海珠湖公园,二手房价还只是三万出头。。。。
2017/02/11回复
huasuntthuasuntt板凳
yycty318:
罗马房价洼地,地铁到珠城只有4个站,开车走新光快速7,8分钟到珠城,旁边就是湿地公园、海珠湖公园,二手房价还只是三万出头。。。。
查看原文
里面是欧洲 外面是非洲 半夜走夜路都不敢
yycty318:
查看原文
3万?去年年初吧
一出门就堵死,好差的周边环境十年了没改变
Zoom320:
3万?去年年初吧
查看原文
今年啊 上链家看
laaalaaa7楼
好远
好搞笑
cenxxcenxx9楼
yijicad 发表于 2017-02-12 08:03
没有地铁。价格是比晓港湾低一点。出门这条路堵车是常有事情。宁可多花点钱选择了晓港湾的尚领时代。风水宝..
沥滘双地铁不是地铁站了?
zaogezaoge10楼
huasuntt 发表于 2017-02-11 22:35
回复 yycty318 的帖子
罗马房价洼地,地铁到珠城只有4个站,开车走新光快速7,8分钟到珠城,旁边就是湿地公..
城中村是非洲?更何况只有一边是。这样说5年前珠城好多楼盘外面都是非洲。
太堵车了,有次去探朋友,半个钟都进不去路口
huasuntt:
查看原文
神吐槽😄

话说我现在在附近上班,这小区地理位置其实蛮不错,就是周边太烂了。一种鹤立鸡群的感觉。
kkbibi5kkbibi513楼
不觉得很烂,还可以吧
zaogezaoge14楼
我觉得这个楼盘价格可以,我买了一个月已经涨了不少。当时觉得是洼地,现在还是。
现在便宜了吗?年前看了一套,120平方,400万。装修保养很差,小区环境不好,个人感觉。
zaogezaoge17楼
chishoudecc 发表于 2017-02-13 19:34
yycty318 发表于 2017-02-11 22:32
罗马房价洼地,地铁到珠城只有4个站,开车走新光快速7,8分钟到珠城,旁..
什么逻辑,这样说市中心的房子还不如番禺广场咯。
猜你喜欢

想问问,罗马家园的家长们,小朋友都到哪里读小学?

求助对罗马家园或海珠类似楼盘的点评

罗马家园拜庭二手房咨询,急

天河北和番禺华南板块的升值空间

楼梯楼VS电梯楼的优缺点,升值空间对比

不知道要报名就已经错过啦,罗马家园读哪家幼儿园?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >