帖子详情

想买到金沙洲,大家能帮忙推荐下小区?

1475571房产楼市

本人在站前路上班,本来想买到市内,奈何社保没满3年,只能考虑到金沙洲。
预算200w左右,90平方左右的,大家有没有合适的楼盘推荐?
谢谢。😄
精选回帖
43楼
1970/01/01回复
50楼
57楼
justajusta60楼
已成行就投资价值不大,投资就是选以后将要改变的地方,比如哪个地铁口要开,哪个商业要进入等吧
2017/02/23回复
全部回帖
angeldeng8183:
浔峰花园东区,近地铁口沙贝站,高层电梯,均价10000多带装修,广州楼盘广州水电煤小区管理
查看原文
这个是佛山的地还是广州的?我社保不够?😄
2017/02/12回复
asking99asking99板凳
这个价比较尴尬,加点预算金明都吧
中海金沙馨园
这个预算买金沙洲,有些难!
justa:
200买90的,买不起了,估计要250了
查看原文
买不起了。😌
这个预算够呛买广州金沙洲
浔峰花园东区,近地铁口沙贝站,高层电梯,均价10000多带装修,广州楼盘广州水电煤小区管理
查看原文
有房源吗?
wukleewuklee9楼
这个价格金沙洲广州盘你就别想了
佛山盘的话 选择金名都和中海金沙馨园吧  估计还得加点钱
消失的小小花:
本人在站前路上班,本来想买到市内,奈何社保没满3年,只能考虑到金沙洲。预算200w左右,90平方左右的,大家有没有合适的楼盘推荐?谢谢。😄
查看原文
金沙洲现在没什么房买,里水那边就有还不错的楼盘。
南区北区就有,东区不太清楚,去地产铺问问咯,反正价格摆在眼前绝对真实,我自己都买了
查看原文
好的,谢谢!
wuklee:
这个价格金沙洲广州盘你就别想了 佛山盘的话 选择金名都和中海金沙馨园吧  估计还得加点钱
查看原文
2017/02/13回复
社保没3年金沙洲就可以?
消失的小小花:
本人在站前路上班,本来想买到市内,奈何社保没满3年,只能考虑到金沙洲。预算200w左右,90平方左右的,大家有没有合适的楼盘推荐?谢谢。😄
查看原文
二手房可考虑万科四季花城,1的容积率,除了离市区远,现在应该是金沙洲最笋的盘了。万达一开估计还会涨点
wuklee:
这个价格金沙洲广州盘你就别想了 佛山盘的话 选择金名都和中海金沙馨园吧  估计还得加点钱
查看原文
馨园不是广州盘?
塔季安娜:
二手房可考虑万科四季花城,1的容积率,除了离市区远,现在应该是金沙洲最笋的盘了。万达一开估计还会涨点
查看原文
我就是考虑的2手楼盘,没有考虑新的。
猜你喜欢

社保快三年,被新政踢出去了,想买佛山房,求指点

求推荐广州总价200万以内的地铁房

昨天在金沙洲看了一天,金名都,山海名门,金沙湾。

(白云)金沙洲楼盘求推荐

有佛山金沙洲的房子推荐吗?

客村赤岗一带房子求推荐

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >