帖子详情

昨天在金沙洲看了一天,金名都,山海名门,金沙湾。

1530322房产楼市

这几个楼盘2手的价格都差不多,2.5w.
预算不够,只能看看买个90方的。
本来广州社保不满3年,在室内没有购房的资格,昨天在一个中介问,中介回答说,4万块钱可以做税单,在广州包过户,也不知道真假。
本来想从金沙湾和金明都这两个楼盘选一个2手的,但是现在听说能做假税单,我就又犹豫了。
精选回帖
是可以做税单,但是费用没有那么高
2017/02/14回复
90方是几房的?
13楼
1970/01/01回复
justajusta22楼
以后通12号线的,等哪天地铁位置公布施工,肯定涨,谁说出小区10分钟?你蜗牛吧!我上次早上从朋友家出来,走到745路才4到5分钟,745每趟间隔很短,基本从家里出来到沙贝地铁18到20分钟,从家里出来到杨箕地铁口52到55分钟,特意看的时间,以后12号线建站,就好了,望江空气视线好,夏天散步到江边很多人,还可以踢足球
2017/02/23回复
全部回帖
万科四季花城便宜,均价2万,但是太安静了,里边感觉人好少。
消失的小小花:
这几个楼盘2手的价格都差不多,2.5w. 预算不够,只能看看买个90方的。本来广州社保不满3年,在室内没有购房的资格,昨天在一个中介问,中介回答说,4万块钱可以做税单,在广州包过户,也不知道真假。本来想从金沙湾和金明都这两个楼盘选一个2手的,但是现在听说能做假税单,我就又犹豫了。
查看原文
奋斗吧168:
查看原文
做假税单?要多少钱啊。
消失的小小花:
这几个楼盘2手的价格都差不多,2.5w. 预算不够,只能看看买个90方的。本来广州社保不满3年,在室内没有购房的资格,昨天在一个中介问,中介回答说,4万块钱可以做税单,在广州包过户,也不知道真假。本来想从金沙湾和金明都这两个楼盘选一个2手的,但是现在听说能做假税单,我就又犹豫了。
查看原文
90方是几房的?
zhaoshouying:
90方是几房的?
查看原文
金名都是3方,小三方。89个方  
OOCOOC7楼
金名都是佛山盘啊,不限购,不需要广州税单什么的啊。
OOC:
金名都是佛山盘啊,不限购,不需要广州税单什么的啊。
查看原文
刚在广州内的中介问,广州社保不够,可以做假税单,买
3.5万就可以做税单啦!
奋斗吧168:
3.5万就可以做税单啦!
查看原文
会不会被查?要是倒霉被查出来有啥后果?
觉得还是买佛山盘妥当,大不了以后有资格了置换广州盘
猪猪和狗狗:
从位置看金明都和山海名门好一些,因为12号线也在这附近。你要是能搞到广州名额,就考虑江悦湾和御金沙保利西海岸这三个盘,三五年后双地铁,不谈升值自住方便,如果再缩小范围就考虑江悦湾和保利西海岸的靠江边那个区,交通方便而且环境风景都好。
查看原文
广州社保还有一年才能满3年。但是一年后房子不知道能涨到什么地步了,
消失的小小花:
没有广州的名额,所以才只能从金沙湾,金名都,这几个佛山盘考虑了。
查看原文
佛山不限购,做个毛的税单啊
就怕广州社保3改5,要提防
这个你可以放心,查不出来的
justajusta16楼
江悦湾,出门就是江边,部分楼盘望江,以前拍出地是地王,以后12号线通,自住升值都好
zw0716zw071617楼
江边的还叫交通方便?走到去地铁的小区门口都十分钟了,再走到十二号线还有十分钟,离六号线更远。
2017/02/23回复
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

想买到金沙洲,大家能帮忙推荐下小区?

佛山时代水岸近金沙洲值得买吗

石井金碧新城和中海金沙湾选哪个好

最近心痒想买房,中海金沙湾~帮参谋多谢各位

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >