帖子详情

新世界凯粤湾,值得入手吗?

2979554房产楼市

上周去看了新世界凯粤湾,户型和朝向,还有生活配套都很喜欢,家里老人当时就下了诚意金。但是回来查了下,原来是1999批地的,是否房产证上也是这么写呢?好纠结,只有50年的产权,我们订的那栋,要今年11月份交楼。请问各路大神,各抒己见,给予我们小白参考一下。跪谢!
精选回帖
23楼
1970/01/01回复
好的,多谢
2017/02/15回复
亲 你确定买了吗 我也想买 下筹了 没有单位可以锁定了,你锁定单位了吗
2017/03/01回复
46楼
1970/01/01回复
全部回帖
心甘命抵:
楼主定了B1栋?打算买什么朝向的?是这个月开盘卖吗22楼到31楼的?
查看原文
是的,东南朝向。下个月开售。
2017/02/14回复
_随便丸丸:
买二手楼的甚至无五十年,年限是一个参考指标,但没必要太过斟酌计较
查看原文
好的,谢谢。其实也是考虑我们是自住,现在不纠结了。
纠结的向日葵:
是的,东南朝向。下个月开售。
查看原文
楼主不必纠结土地年限。凯粤湾对面的岭南花卉市场的地也是新世界的,那边还没开始开发呢,土地年限更短,香港地产公司喜欢囤地😂不知道到时候月底你下定的楼层要卖多贵呢
纠结的向日葵:
上周去看了新世界凯粤湾,户型和朝向,还有生活配套都很喜欢,家里老人当时就下了诚意金。但是回来查了下,原来是1999批地的,是否房产证上也是这么写呢?好纠结,只有50年的产权,我们订的那栋,要今年11月份交楼。请问各路大神,各抒己见,给予我们小白参考一下。跪谢!
查看原文
房产证是从99年算起,实际使用年限的确是只剩下50多年,但楼是新的,看你心里是否介意,毕竟70年到期后不知会如何?政策变来变去
那边是多大的户型呢
请教楼主,那边会有哪些户型,配套的什么学位呀
这个学校已经对外招生了吗?还是在建设中
纠结的向日葵:
也不是,就是明明是新楼,可是早20年前的地,担心有什么问题。
查看原文
房产证上只有50年的使用权了,因为他99年拿到地,说白了这种开放商就是拿了地方放在那等升值了再盖楼
新世界的房子从配置到质量一般都是不错的
菜菜尤:
这个学校已经对外招生了吗?还是在建设中
查看原文
今年9月份开始招生,西关培正小学,就在小区里面。
菜菜尤:
请教楼主,那边会有哪些户型,配套的什么学位呀
查看原文
3房的有94   103   106   112,朝向不一样。小户型据说没有南向的,都是北向。
纠结的向日葵:
3房的有94   103   106   112,朝向不一样。小户型据说没有南向的,都是北向。
查看原文
好的,多谢
纠结的向日葵:
今年9月份开始招生,西关培正小学,就在小区里面。
查看原文
我们家筹划的太晚了,孩子9月份读小学,到现在才想换房,恐怕来不及了
_随便丸丸:
我感觉花卉市场不开发有政府的原因,荔湾区府要保留花卉这个招牌,新世界偷着乐
查看原文
区政府是要保留花卉市场的,但是准备搬去五眼桥那边,毕竟那块地新世界是打算拿来建房子的
2017/02/16回复
西关培正那个小学太小了。。像幼儿园似的,教育感觉一般般
菜菜尤:
我们家筹划的太晚了,孩子9月份读小学,到现在才想换房,恐怕来不及了
查看原文
我家的也是,也来不及,不过到时办转学吧。
到地铁要多久呢?下个月开盘是B1吗?会不会吵?
2017/02/23回复
纠结的向日葵:
是的,销售说年前买的是3.5w左右,但是楼层较低的。我们订的是22楼-31楼的,这期,所以价格会比较贵点。
查看原文
亲 你确定买了吗 我也想买 下筹了 没有单位可以锁定了,你锁定单位了吗
2017/03/01回复
猜你喜欢

请教新世界逸彩庭园与新世界凯粤湾的美妈业主

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

番禺沙湾区域楼梯二手房,是否真值得入手?

新世界凯粤湾和保利红馆怎么选?

金湾明珠地块疑问

南海湖景湾的二手楼均价8000算高吗?

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >