帖子详情

结束,关贴

999158房产楼市

结束,关贴
精选回帖
其实淘金这几个楼盘的大户型根本不吵,楼主你肯定没看过大户型。因为大户朝向基本向东南向南的,那是面向公园的,要走近300米才到先烈中路,又没有高架桥,很安静的,因为我自己还有一套高层东南向的大户型,不关窗很安静。
2017/02/14回复
链家上淘金家园一套102方的西北向(面向铁路及内环)12月20号成交的5W9了,可以查的。那些120方的还是低层挂800多W的我都不说了,我又不卖房房价跟我啥关系。
2017/02/14回复
28楼
1970/01/01回复
卖一买一绝对不能做公积金,耗不起。我签完卖房合同,年前一月份提前还贷,告诉我3月扣款,不淡定了。朋友说加急也是买家给钱,我想想算了,还得谈还得人家同意,耗不起,直接给了三千按揭,3天就通知扣款,两个礼拜就出涂销。不给钱不给积极办事啊,真黑。我也定了罗马,真心喜欢里面的环境还有户型。管它外面城中村还是非洲,又不是天天跟外面打交道,家人住的舒服就行。希望顺利交接,以后能做邻居😄
2017/02/21回复
全部回帖
回复 辰辰妈511 的帖子

跨度好长啊,16年初卖,现在过户

结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴
carfield2005:
结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴
查看原文
16年是狂涨的一年,你再早点决定就挣大了。我卖一买一,也怕中间涨的太离谱,能加急就加急
结束,关贴
查看原文
卖一买一绝对不能做公积金,耗不起。我签完卖房合同,年前一月份提前还贷,告诉我3月扣款,不淡定了。朋友说加急也是买家给钱,我想想算了,还得谈还得人家同意,耗不起,直接给了三千按揭,3天就通知扣款,两个礼拜就出涂销。不给钱不给积极办事啊,真黑。我也定了罗马,真心喜欢里面的环境还有户型。管它外面城中村还是非洲,又不是天天跟外面打交道,家人住的舒服就行。希望顺利交接,以后能做邻居😄
回复 辰辰妈511 的帖子

卖一买一绝对不能做公积金,耗不起。我签完卖房合同,年前一月份提前还贷,告诉我3月扣款,不淡定了。朋 ...

2017/02/22回复
回复 |辉记_4881 的帖子
请问啥价格买的?

结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴结束,关贴
2017/02/22回复
楼主 我是卖一买一  已经网签售房 要等买家的组合贷下来做我买房的首付 有什么办法可以让买一的业主先签合同走流程么😅😅😅
2017/02/25回复
查看原文
我有同事住这个小区的,地理位置不错,将来预期比较大
zaogezaoge9楼
carfield2005 发表于 2017-02-22 17:02
回复 |辉记_4881 的帖子
请问啥价格买的?
128.6方 370万
你这个价格很好啊
娃娃902 发表于 2017-02-16 09:57
我也是楼主一样的好卖家。去年三四月份卖楼十一月才收到公积金贷款。😭😭,还好运气好老公问朋友借了一百万..
为什么我遇不到好卖家,遇到一个被卖家坑完又来坑我们这个悲催卖家的业主,真真是看到了人性的龌蹉
2017/02/26回复
吴豆豆 发表于 2017-02-26 00:10
娃娃902 发表于 2017-02-16 09:57
我也是楼主一样的好卖家。去年三四月份卖楼十一月才收到公积金贷款。😭😭..
写错了,我们是买家
回复 chenchen2018 的帖子
楼主 我是卖一买一  已经网签售房 要等买家的组合贷下来做我买房的首付 有什么办法可以让买一的 ...

回复 chenchen2018 的帖子
楼主 我是卖一买一  已经网签售房 要等买家的组合贷下来做我买房的首付 有什么办法可以让买一的 ...

结束,关贴结束,关贴
2017/03/01回复
猜你喜欢

删贴删贴

关帖,隐藏连接没货了

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删贴

删贴 删贴 删贴 删贴

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >