帖子详情

删贴删贴删贴删贴

810026房产楼市

删贴删贴删贴删贴删贴删贴
精选回帖
本帖最后由 |9950_7833 于 2017-2-8 12:46 编辑 你地知条毛咩,旧年就收到风本地两大旧改地产商早就在争员村改造,某力争输咗,另外那家已经暗地里在员村城中村排查摸底讲紧数,西核都睇怕准备收地了
2017/02/08回复
zsj99zsj9921楼
东部地区的三甲医院会在哪?不会是牛奶厂吧?
是吗?是哪两个房企?大概什么时候会开始拆迁呢?谢谢
29楼
1970/01/01回复
全部回帖
删贴删贴
2017/02/07回复
删贴删贴删贴删贴
有那么多公司入驻么???

区长打个嘴炮,你也信?
删贴删贴删贴删贴
为了卖你的美林也是够拼的
dokjKhdokjKh7楼
为了卖你的美林也是够拼的,,+1
删贴删贴
删贴删贴删贴删贴
你地知条毛咩,旧年就收到风本地两大旧改地产商早就在争员村改造,某力争输咗,另外那家已经暗地里在员村城中村排查摸底讲紧数,西核都睇怕准备收地了
员村城中村真应该拆了。
广州没那么多企业阿,🐽城搞起来就把企业吸光了,哪有大企业撑起第二商业cbd,还天河北加猪城的总量,逗你玩的,能搞起来琶洲就行
|奔跑_5795:
广州没那么多企业阿,🐽城搞起来就把企业吸光了,哪有大企业撑起第二商业cbd,还天河北加猪城的总量,逗你玩的,能搞起来琶洲就行
查看原文
这三个cbd是一体的,顾此失彼是笑话
广州市一年新认定的高新技术企业2800家,天河区近千家,甩硅谷几条街!!!
83号83号16楼
没问题的,以后珠江新城到鱼珠就是中心。你的美林绝对会升值,没必要卖
kate27kate2717楼
确定了金融城临江大道的那部分不限高,估计要弥补黄埔大道的损失,建超高的摩天大楼,那临江一线就高大上了
是不是恒大啊,怎么听有的员村村民说
zsj99zsj9919楼
23736488:
删贴删贴删贴删贴
查看原文
东部地区的三甲医院会在哪?不会是牛奶厂吧?
田小妞86:
是不是恒大啊,怎么听有的员村村民说
查看原文
搞沥滘和潭村旧改果个
猜你喜欢

删贴

删贴删贴

删贴

删贴~

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删贴

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >