帖子详情

删贴删贴删贴删贴

816026房产楼市

删贴删贴删贴删贴删贴删贴
精选回帖
本帖最后由 |9950_7833 于 2017-2-8 12:46 编辑 你地知条毛咩,旧年就收到风本地两大旧改地产商早就在争员村改造,某力争输咗,另外那家已经暗地里在员村城中村排查摸底讲紧数,西核都睇怕准备收地了
2017/02/08回复
zsj99zsj9921楼
东部地区的三甲医院会在哪?不会是牛奶厂吧?
是吗?是哪两个房企?大概什么时候会开始拆迁呢?谢谢
29楼
1970/01/01回复
全部回帖
广州没那么多企业阿,🐽城搞起来就把企业吸光了,哪有大企业撑起第二商业cbd,还天河北加猪城的总量,逗你玩的,能搞起来琶洲就行
|奔跑_5795:
广州没那么多企业阿,🐽城搞起来就把企业吸光了,哪有大企业撑起第二商业cbd,还天河北加猪城的总量,逗你玩的,能搞起来琶洲就行
查看原文
这三个cbd是一体的,顾此失彼是笑话
广州市一年新认定的高新技术企业2800家,天河区近千家,甩硅谷几条街!!!
83号83号5楼
没问题的,以后珠江新城到鱼珠就是中心。你的美林绝对会升值,没必要卖
kate27kate276楼
确定了金融城临江大道的那部分不限高,估计要弥补黄埔大道的损失,建超高的摩天大楼,那临江一线就高大上了
是不是恒大啊,怎么听有的员村村民说
zsj99zsj998楼
23736488:
删贴删贴删贴删贴
查看原文
东部地区的三甲医院会在哪?不会是牛奶厂吧?
田小妞86:
是不是恒大啊,怎么听有的员村村民说
查看原文
搞沥滘和潭村旧改果个
|9950_7833 发表于 2017-02-08 12:44

你地知条毛咩,旧年就收到风本地两大旧改地产商早就在争员村改造,某力争输咗,另外那家已经暗地里在员村..
是吗?是哪两个房企?大概什么时候会开始拆迁呢?谢谢
员村人多,动手慢!
2017/02/09回复
|9950_7833 发表于 2017-02-08 12:56
回复 |奔跑_5795 的帖子

这三个cbd是一体的,顾此失彼是笑话
广州金融城本身就是笑话了,琶洲比金融城靠谱多了
83号 发表于 2017-02-08 14:19
没问题的,以后珠江新城到鱼珠就是中心。你的美林绝对会升值,没必要卖
没名额啊 否则谁会卖 我是有点纠结的…

每个人关注的焦点肯定是自己熟悉的地方 其他地方跟自己无关也不熟悉为什么要去关注
但是也不是就是推销房子 有这个必要吗?真的很多玻璃心
|奔跑_5795:
广州金融城本身就是笑话了,琶洲比金融城靠谱多了
查看原文
广州市区江景资源就那么多,你以为真会烂在那里?真要拿琶洲比较,就居住来说别的不说,两者的江边豪宅,稍微有点脑子都会选坐北向南的河北。还有广州的电商概念和金融一样不成熟,缺本土巨无霸产业带动,不是盖几个电商地区总部就能发展起来,阿里腾讯搞得是线上产业,根本不需要那么多总部,现在看更像圈地。金融城反倒体现府前路狠抓金融的决心,填补这二十年来和隔壁错位发展的坑,没金融这条腿就真的沦为二线了,这政绩绝对不是一个当权者想看到的。
猜你喜欢

删贴

删贴删贴

删贴

删贴~

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删贴

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >