帖子详情

40岁,女,想转份工资更高的公司,各位有介绍吗?

1263855谈天说地

40岁,女,已婚已育,不打算要二胎。出纳职位,现在公司工资4700元,想转份工资更高的公司,各位有介绍吗?
精选回帖
🎉🎉2017寻找合伙人年龄:20~45周岁底薪:高中(中专)3600元底薪大专,本科及以上学历5400元底薪+佣金提成+岗位津贴+服务津贴+免费培训+高端旅游+高额保障等 双休早上8:30-11:00下午自己安排。综合金融工作范围:💡保险,车险,信用卡,贷款,理财,团体险,证券,信托,好车,好房,好医生等。💡欢迎预约面试,请有亲朋好友找工作或换工作的给力推荐18002200335梁小姐,谢谢!
2017/02/14回复
本帖最后由 happyhuan_2010 于 2017-2-15 14:53 编辑 回复 |14519193382702 的帖子亲工资更高的工作比比皆是,与自己的付出是成正比的。做销售,有压力(其实哪个行业都会有压力),更能创造价值(几万元月薪,也不会是那么遥远)
2017/02/15回复
说得对啊,外资公司的出纳除了识英文,仲要做好多内部的报告之类,唔系一般出纳管现金,银行咁简单,还要应付日常往来的Email等文件性的工作,唔系边会咁高人工。
2017/02/19回复
我们总监招销售助理(中国平安)无责任底薪5000加奖金 有兴趣短我
2017/02/19回复
全部回帖
rockyfokrockyfok沙发
🎉🎉2017寻找合伙人年龄:20~45周岁
底薪:
高中(中专)3600元底薪
大专,本科及以上学历5400元底薪
+佣金提成+岗位津贴+服务津贴+免费培训+高端旅游+高额保障等 双休早上8:30-11:00下午自己安排。
综合金融工作范围:
💡保险,车险,信用卡,贷款,理财,团体险,证券,信托,好车,好房,好医生等。
💡欢迎预约面试,请有亲朋好友找工作或换工作的给力推荐18002200335梁小姐,谢谢!
出纳这工资不错了,且行且珍惜
COCOACOCOA4楼
介绍我进去做吧😊
|14519193382702:
40岁,女,已婚已育,不打算要二胎。出纳职位,现在公司工资4700元,想转份工资更高的公司,各位有介绍吗?
查看原文
4700做出纳工资挺高了,一般也就3500左右哦😊
4700怎么活啊,
出纳这工资不错了,且行且珍惜
同意这句,出纳有这工资水平,非常不错了。
比较难了,除非自身有CPA,会计师所工作经历才可能年龄大了好换工。最近华为都清退34岁以上的技术人员了,真不知道很多用了高杠杆买房的人以后如何还贷。
回复 |14519193382702 的帖子

亲工资更高的工作比比皆是,与自己的付出是成正比的。

做销售,有压力(其实哪个行业都会有压力),更能创造价值(几万元月薪,也不会是那么遥远)
劝楼主还是安守本分吧,很多公司出纳才最多4000元左右,你有4700已经很好了。而且楼主有一定年纪了,跳槽也不是那么容易,就算有也未必能达到你现在的薪金水平。
夜色撩人020:
4700怎么活啊,
查看原文
身边有的朋友做这岗位的,已经是6-7千的收入了
2017/02/16回复
寂寞梧桐:
同意这句,出纳有这工资水平,非常不错了。
查看原文
身边有的朋友做这岗位的,已经是6-7千的收入了
woaifeizhu:
劝楼主还是安守本分吧,很多公司出纳才最多4000元左右,你有4700已经很好了。而且楼主有一定年纪了,跳槽也不是那么容易,就算有也未必能达到你现在的薪金水平。
查看原文
我是有这个担心
wujunqing2002:
比较难了,除非自身有CPA,会计师所工作经历才可能年龄大了好换工。最近华为都清退34岁以上的技术人员了,真不知道很多用了高杠杆买房的人以后如何还贷。
查看原文
现在社会就这样,退休要延迟,招人的要年轻。到一定年龄的,连生活保障都没
蜢酋长:
有助理会计师证吗,到我们下属服务中心,处级事业编制,合同工,税后约6500
查看原文
我有助师证,而且今年考中级。。。还要招人吗,上班地址在哪的。
蜢酋长:
有助理会计师证吗,到我们下属服务中心,处级事业编制,合同工,税后约6500
查看原文
没有呢。但有本科证和会计证。不过都有打算去考
啊童啊童17楼
不建议跳了,这个年龄找工作没想象中容易了
蜢酋长:
查看原文
我有中级证,请问还招吗?有详细信息吗吗?麻烦私信,谢谢
2017/02/17回复
猜你喜欢

找半天工作(出纳或会计助理)

在珠江新城上班的文员,你们大概有几钱一个月?

刚签好合同的新招助理,竟然在上班第45天通知我怀二胎了,真是不吐不快!!!

出纳兼行政的工资试用只有3800元低吗?

为什么老板认可我的工作能力但又为什么一直都不加我工资呢?

已婚未育,大龄女性,去应聘没公司要!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了