帖子详情

刚签好合同的新招助理,竟然在上班第45天通知我怀二胎了,真是不吐不快!!!

38348186怀孕妈妈

因为工作很忙,所以就向公司HR申请了head account.
招聘时特地强调是要已婚已育的,面试时也向对方坦承工作很忙,工作压力比较大,当然薪酬不错的。对方也表示自己有一个男孩子3岁,无二胎打算。
结果今天就给我递病假单了......
当时真是几百只草泥马飘过!!!
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
susu1366susu1366102楼
本帖最后由 susu1366 于 2015-12-29 09:07 编辑 我是怀孕的 我都不能接受这种对公司没有任何贡献就想蹭公司的如果你们公司有基本薪酬的 就只给他最低的 照样喊他做事 逼她自己离职就是了 不要给重活体力活 其他东西都丢给他 让他忙 自动离职我们公司对怀孕的都很照顾 那是因为老总好  上2个月刚招的女孩子 一进来试用还没过就怀孕了 老板没动她 但是大家心理都清楚我到现在怀孕3个半月都没让公司知道 就是因为不想让大家对我特殊照顾,话说 我来公司5年了如果我是试用期就怀孕了,我会离职的,我自己脸面也呆不下去好吧。
2015/12/29回复
acmenlacmenl109楼
LZ都是女的吧,女的就要为女同胞着想啊,我公司大把一个月未过试用期就怀了,她们的女上司还很说大家都是女的,平常心对待就行了,不需要抱怨。
同意。说好不怀孕,又食言。明明可以避孕。短时间里能有这个意外,真不老实
全部回帖
hollykanghollykang沙发
人家是意外有的,舍不得打掉。
😁😁😀😀😀😀
2015/12/24回复
cicibabacicibaba板凳
孩子重要呢恭喜
我们公司新招的会计也是。来时说了不二胎,上了没一个月就说怀上了,连交接都不肯来。。。神经病
balabala大魔仙:
因为工作很忙,所以就向公司HR申请了head account.招聘时特地强调是要已婚已育的,面试时也向对方坦承工作很忙,工作压力比较大,当然薪酬不错的。对方也表示自己有一个男孩子3岁,无二胎打算。结果今天就给我递病假单了......当时真是几百只草泥马飘过!!!
查看原文
悲剧
aiaixia2003:
我们公司新招的会计也是。来时说了不二胎,上了没一个月就说怀上了,连交接都不肯来。。。神经病
查看原文
都不知怎么办了,工作在那里,人头不可能加了。虽说二胎政策是好事情,可是企业成本太高了!
balabala大魔仙:
都不知怎么办了,工作在那里,人头不可能加了。虽说二胎政策是好事情,可是企业成本太高了!
查看原文
怀孕本来没什么,但是发现怀孕立即递病假单,真心不厚道
那人该不会是故意哒吧?!
都不知怎么办了,工作在那里,人头不可能加了。虽说二胎政策是好事情,可是企业成本太高了! ...
是很烦恼啊,招个女员工,要是进来连生两胎,我觉得人事部都会疯的。其实怀孕没啥,但问题你头天知道怀孕,第二天就不来了,工作谁来接得了
哈哈,可能不小心有了
现在真的好多人二胎
本来已婚的就难找工作,以后只生了一胎没有二胎的估计都没人招了。其实就算怀上了能认真干活都好啊,关键是这些人就当自己拿了免死金牌,各种的牛。
jj_scaujj_scau13楼
我也是刚换工作2个月后,发现自己怀孕了,就是上班满1个月的时候中招的···自己也不敢随便请假,现在怀孕7个月多,请了3次半天的假去BZ。哎···
对啊,我也是入职一个多月就有了,领导对我是各种意见,还叫我自动辞职,头三个月不舒服也不敢请假,痛苦死了
因为工作很忙,所以就向公司HR申请了head account.
招聘时特地强调是要已婚已育的,面试时也向对方坦承工作 ...
未过试用期可以请她走的
招聘时特地强调是要已婚已育的,面试时也向对方坦承工作 ...
未过试用期可以请她走的
mika2fish:
对啊,我也是入职一个多月就有了,领导对我是各种意见,还叫我自动辞职,头三个月不舒服也不敢请假,痛苦死了
查看原文
我是做了7个月发现有的,也不敢随便请假,做了羊穿都来上班了
猜你喜欢

说一说我在莉泽月子中心的生活~~二胎家庭也可以很幸福!

二胎前的烦与累!渣上司、没房子、回老家,真没一样是如意的!

其实, 已婚已育的MM其实更受企业的欢迎......

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

我朋友已婚已育,请问她的工作算好吗?还是很差?

如果你的收入比老公高10倍,你会如何?

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季