帖子详情

40岁,女,想转份工资更高的公司,各位有介绍吗?

1270655谈天说地

40岁,女,已婚已育,不打算要二胎。出纳职位,现在公司工资4700元,想转份工资更高的公司,各位有介绍吗?
精选回帖
🎉🎉2017寻找合伙人年龄:20~45周岁底薪:高中(中专)3600元底薪大专,本科及以上学历5400元底薪+佣金提成+岗位津贴+服务津贴+免费培训+高端旅游+高额保障等 双休早上8:30-11:00下午自己安排。综合金融工作范围:💡保险,车险,信用卡,贷款,理财,团体险,证券,信托,好车,好房,好医生等。💡欢迎预约面试,请有亲朋好友找工作或换工作的给力推荐18002200335梁小姐,谢谢!
2017/02/14回复
本帖最后由 happyhuan_2010 于 2017-2-15 14:53 编辑 回复 |14519193382702 的帖子亲工资更高的工作比比皆是,与自己的付出是成正比的。做销售,有压力(其实哪个行业都会有压力),更能创造价值(几万元月薪,也不会是那么遥远)
2017/02/15回复
说得对啊,外资公司的出纳除了识英文,仲要做好多内部的报告之类,唔系一般出纳管现金,银行咁简单,还要应付日常往来的Email等文件性的工作,唔系边会咁高人工。
2017/02/19回复
我们总监招销售助理(中国平安)无责任底薪5000加奖金 有兴趣短我
全部回帖
蜢酋长:
有助理会计师证吗,到我们下属服务中心,处级事业编制,合同工,税后约6500
查看原文
我有助师证,而且今年考中级。。。还要招人吗,上班地址在哪的。
2017/02/16回复
蜢酋长:
有助理会计师证吗,到我们下属服务中心,处级事业编制,合同工,税后约6500
查看原文
没有呢。但有本科证和会计证。不过都有打算去考
啊童啊童4楼
不建议跳了,这个年龄找工作没想象中容易了
蜢酋长:
查看原文
我有中级证,请问还招吗?有详细信息吗吗?麻烦私信,谢谢
2017/02/17回复
我是HR,坦白说就出纳这个岗位,你的工资已经不错了,除非你某些著名外资公司出纳,懂英语。想工资高,你要自我增值啊,转岗位啊,不过这个年龄竞争力也下降了,有难度啊!
女双胞胎妈妈:
我是HR,坦白说就出纳这个岗位,你的工资已经不错了,除非你某些著名外资公司出纳,懂英语。想工资高,你要自我增值啊,转岗位啊,不过这个年龄竞争力也下降了,有难度啊!
查看原文
有此想法,想转做会计
啊童:
不建议跳了,这个年龄找工作没想象中容易了
查看原文
以前选这行,以为是越老越值钱,但实际上……😓
2017/02/18回复
女双胞胎妈妈:
查看原文
说得对啊,外资公司的出纳除了识英文,仲要做好多内部的报告之类,唔系一般出纳管现金,银行咁简单,还要应付日常往来的Email等文件性的工作,唔系边会咁高人工。
|14519193382702:
40岁,女,已婚已育,不打算要二胎。出纳职位,现在公司工资4700元,想转份工资更高的公司,各位有介绍吗?
查看原文
我们总监招销售助理(中国平安)无责任底薪5000加奖金 有兴趣短我
小晶子妈:
查看原文
好的。谢谢你😊
dearcpdearcp12楼
wujunqing2002:
比较难了,除非自身有CPA,会计师所工作经历才可能年龄大了好换工。最近华为都清退34岁以上的技术人员了,真不知道很多用了高杠杆买房的人以后如何还贷。
查看原文
华为这个清退不是辟谣了吗?
NaKataNaKata13楼
当初做出纳5500,做了10年不给我升职,一直空降,走了。
出纳能拿到这个工资真心不低了。
2017/02/21回复
广州贝法易 双休五天八小时,有社保和公积金,招会计和行政前台,黄埔大道西天河城后面,欢迎发简历pe.yang@chukou1.com。
NaKata:
当初做出纳5500,做了10年不给我升职,一直空降,走了。
查看原文
走时工资是多少?
pine1124:
广州贝法易 双休五天八小时,有社保和公积金,招会计和行政前台,黄埔大道西天河城后面,欢迎发简历pe.yang@chukou1.com。
查看原文
没做过会计,要吗?
张夏天:
出纳能拿到这个工资真心不低了。
查看原文
这只是税前工资
猜你喜欢

找半天工作(出纳或会计助理)

在珠江新城上班的文员,你们大概有几钱一个月?

刚签好合同的新招助理,竟然在上班第45天通知我怀二胎了,真是不吐不快!!!

出纳兼行政的工资试用只有3800元低吗?

为什么老板认可我的工作能力但又为什么一直都不加我工资呢?

已婚未育,大龄女性,去应聘没公司要!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >