帖子详情

40岁,女,想转份工资更高的公司,各位有介绍吗?

1275555谈天说地

40岁,女,已婚已育,不打算要二胎。出纳职位,现在公司工资4700元,想转份工资更高的公司,各位有介绍吗?
精选回帖
🎉🎉2017寻找合伙人年龄:20~45周岁底薪:高中(中专)3600元底薪大专,本科及以上学历5400元底薪+佣金提成+岗位津贴+服务津贴+免费培训+高端旅游+高额保障等 双休早上8:30-11:00下午自己安排。综合金融工作范围:💡保险,车险,信用卡,贷款,理财,团体险,证券,信托,好车,好房,好医生等。💡欢迎预约面试,请有亲朋好友找工作或换工作的给力推荐18002200335梁小姐,谢谢!
2017/02/14回复
本帖最后由 happyhuan_2010 于 2017-2-15 14:53 编辑 回复 |14519193382702 的帖子亲工资更高的工作比比皆是,与自己的付出是成正比的。做销售,有压力(其实哪个行业都会有压力),更能创造价值(几万元月薪,也不会是那么遥远)
2017/02/15回复
说得对啊,外资公司的出纳除了识英文,仲要做好多内部的报告之类,唔系一般出纳管现金,银行咁简单,还要应付日常往来的Email等文件性的工作,唔系边会咁高人工。
2017/02/19回复
我们总监招销售助理(中国平安)无责任底薪5000加奖金 有兴趣短我
全部回帖
|14519193382702:
40岁,女,已婚已育,不打算要二胎。出纳职位,现在公司工资4700元,想转份工资更高的公司,各位有介绍吗?
查看原文
我们总监招销售助理(中国平安)无责任底薪5000加奖金 有兴趣短我
mm2702mm2702板凳
小晶子妈:
查看原文
好的。谢谢你😊
dearcpdearcp4楼
wujunqing2002:
比较难了,除非自身有CPA,会计师所工作经历才可能年龄大了好换工。最近华为都清退34岁以上的技术人员了,真不知道很多用了高杠杆买房的人以后如何还贷。
查看原文
华为这个清退不是辟谣了吗?
NaKataNaKata5楼
当初做出纳5500,做了10年不给我升职,一直空降,走了。
出纳能拿到这个工资真心不低了。
2017/02/21回复
广州贝法易 双休五天八小时,有社保和公积金,招会计和行政前台,黄埔大道西天河城后面,欢迎发简历pe.yang@chukou1.com。
NaKata:
当初做出纳5500,做了10年不给我升职,一直空降,走了。
查看原文
走时工资是多少?
pine1124:
广州贝法易 双休五天八小时,有社保和公积金,招会计和行政前台,黄埔大道西天河城后面,欢迎发简历pe.yang@chukou1.com。
查看原文
没做过会计,要吗?
张夏天:
出纳能拿到这个工资真心不低了。
查看原文
这只是税前工资
同意这句,出纳有这工资水平,非常不错了。
这个年龄不必在乎收入多少了吧,最重要的是别太辛苦。
2017/02/22回复
二宝MM8:
这个年龄不必在乎收入多少了吧,最重要的是别太辛苦。
查看原文
我也想稳定下来,但现在上有老下有小的,生活压力大啊
对啊,4700已经算高了
NaKataNaKata16楼
2017/02/23回复
2017/02/25回复
蜢酋长:
有助理会计师证吗,到我们下属服务中心,处级事业编制,合同工,税后约6500
查看原文
本科学历,有会计证,助理会计师,会实操,英语流利,请问还招人吗?
2017/02/25回复
|14519193382702:
查看原文
现在找到了吗?
2017/03/04回复
猜你喜欢

找半天工作(出纳或会计助理)

在珠江新城上班的文员,你们大概有几钱一个月?

刚签好合同的新招助理,竟然在上班第45天通知我怀二胎了,真是不吐不快!!!

出纳兼行政的工资试用只有3800元低吗?

为什么老板认可我的工作能力但又为什么一直都不加我工资呢?

已婚未育,大龄女性,去应聘没公司要!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >