帖子详情

广州积分入户还没有消息去拿入户卡呢?

39531157谈天说地

全部回帖
|醇|醇41楼
来穗局官网时间,公布考前和通报拿入户卡十天
2017/02/23回复
2016年积分入户接受申请的时间比2015年晚了3个月,入围名单又出现有人被举报投诉现象,又多公示了5天,整个时间拖后。看看明天能否出最终名单,下周发放入户卡?
2015年前后10天完成入围公示、最终名单公示、通知发放入户卡,速度是比较快。
大家静下心来等等吧,十一月等到现在,也不差这几天了,个人认为也就这几天出通知了,既然上一年是这样安排,今年应该也差不多,我们的公仆做事最拿手的就是按步就搬。
|醇|醇45楼
只能耐心等,可是中考报名需要身份证,急啊
|与主偕行:
我也是提心吊胆,盼望新名单能早点出来。补收补缴6个月不算,核定为99个月,办了十多年的居住证,因中间断了,排名也靠后。现在应在走程序,耐心等待!希望大家都能如愿以偿!
查看原文
请问下积分入住具体哪些?居住证也有分吗?我11年的工商营业执照去年注销了,居住证续了几年这几年也没续了😓
|醇|醇47楼
自己办就上官网,想省事花钱找代理
|醇:
只能耐心等,可是中考报名需要身份证,急啊
查看原文
现在身份证45天(1.5个月)就可以办下来。希望你孩子中考能顺利报上名。
wuwanling168:
请问下积分入住具体哪些?居住证也有分吗?我11年的工商营业执照去年注销了,居住证续了几年这几年也没续了😓
查看原文
2017年的积分入户,请登陆“广州市来穗局”官网,及关注“广州来穗局”官微,上面有详细的内容介绍和指引。
看看今天下班前会不会出通知吧。。
2017/02/24回复
请问有人是专科加三级技能证凑60分吗?三级证在哪里可以考的?有哪些专业的?
中介很坑人的,条件够的就要自己办,最好了!
J1839J183953楼
其实所有的程序都要自己去办,中介没有用的,还浪费钱
请问有人是专科加三级技能证凑60分吗?三级证在哪里可以考的?有哪些专业的? ...
你的情况,考个证,人才引进入户好过了,积分入户好麻烦。
还是没有消息😓
J1839J183956楼
Mandy Liu7455:
还是没有消息😓
查看原文
不知还要多久啰
cicilwlcicilwl57楼
还是没有通知!下周一都27号了!说好的2月完成入户卡的发放呢?!
难道用2天,会以豹的速度完成?
2017/02/25回复
|醇|醇59楼
豹的速度来了,看来政府部门也加班在兑现承诺啊……感谢政府
2017/02/26回复
猜你喜欢

通过中介办理积分入户,领取指标卡时是否可以自己去取

2016广州积分入户办法有新变化!

2016积分入户几时开始?

积分入户工作人员来电说小孩今年出生要先上户口才能打印入户卡

有美妈了解刚出的广州入户新政策的消息吗?

【入户大赦】广州最新各大区超生入户消息互通、MM心得汇总

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

久违的彩妆店!热门品牌还打5折

鹅公村8元大生蚝 还送50元菜品券

记录宅家做菜的一天 做蛋糕卷翻车了

108俩人吃萨莉亚超抵 意粉每次必点

查看更多热点 >