帖子详情

广州积分入户还没有消息去拿入户卡呢?

39518157谈天说地

全部回帖
lxp582000:
[图片]
查看原文
准迁入证明去哪里拿啊?
2017/02/27回复
J1839J183982楼
Mandy Liu7455:
准迁入证明去哪里拿啊?
查看原文
区公安局
J1839:
区公安局
查看原文
需要带什么去拿啊?拿了这个邮寄回老家,开迁出证明吗
J1839J183984楼
有指引
广州积分入户怎么搞?求大神指点
这周预约的都满了,不预约可以吗?
Mandy  Liu7455 发表于 2017-02-27 20:00
一定要预约,到了区公安局现场无号可取,让按预约时间过来办理。我是在景泰街拿的入户卡
lxp582000 发表于 2017-02-27 17:20
Mandy  Liu7455 发表于 2017-2-27 15:56
迁入证明吧?
能上传一份清晰的吗?这份看不清楚哦
|与主偕行 发表于 2017-02-27 20:45
Mandy  Liu7455 发表于 2017-02-27 20:00
这周预约的都满了,不预约可以吗?一定要预约,到了区公安局现场..
能上传一份清晰的办事指引吗?谢谢!
预约错地点了,在哪里怎么取消啊?
|与主偕行:
一定要预约,到了区公安局现场无号可取,让按预约时间过来办理。我是在景泰街拿的入户卡
查看原文
怎样取消,重新预约,知道吗?
感恩
2017/02/28回复
为什么从化区的公安局那么的变态?明明是积分入户!那女警还让我们按人才引进的资料来准备?要我们出示在职证明和学历证。其他地区的网友有这样的情况吗?
查看原文
无强硬要求必须预约。
MA_1020MA_102095楼
预约时有说明要带哪些资料,没有这些要求的.
早早zn:
无强硬要求必须预约。
查看原文
好,谢谢
猜你喜欢

通过中介办理积分入户,领取指标卡时是否可以自己去取

2016广州积分入户办法有新变化!

2016积分入户几时开始?

积分入户工作人员来电说小孩今年出生要先上户口才能打印入户卡

【入户大赦】广州最新各大区超生入户消息互通、MM心得汇总

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >