帖子详情

广州积分入户还没有消息去拿入户卡呢?

39718157谈天说地

广州积分入户还没有消息去拿入户卡呢?
精选回帖
入户卡先照相留底稳妥些。应该要收走,来穗局章的右边应该要盖复核章的
2017/03/01回复
广东省内的,所以会比省外的快吧!户口本当场就可以办好了,身份证才要两个月,不过民警说身份证快的话一个月也可以拿到了
2017/03/06回复
当时复核的时候有交过一次复印件,入户的时候有问我资料咧?我说已经交过给你们啦,他就叫我去复核那个窗口拿回来
2017/03/07回复
如果他们出准迁证给我的话,我直接回原户籍地办迁出还更快,半天就搞掂了。反而他们那套什么省内户籍系统数据对碰搞到更加复杂,这样给他们拖了一个星期。
2017/03/08回复
全部回帖
这周预约的都满了,不预约可以吗?
2017/02/27回复
Mandy  Liu7455 发表于 2017-02-27 20:00
一定要预约,到了区公安局现场无号可取,让按预约时间过来办理。我是在景泰街拿的入户卡
lxp582000 发表于 2017-02-27 17:20
Mandy  Liu7455 发表于 2017-2-27 15:56
迁入证明吧?
能上传一份清晰的吗?这份看不清楚哦
|与主偕行 发表于 2017-02-27 20:45
Mandy  Liu7455 发表于 2017-02-27 20:00
这周预约的都满了,不预约可以吗?一定要预约,到了区公安局现场..
能上传一份清晰的办事指引吗?谢谢!
预约错地点了,在哪里怎么取消啊?
|与主偕行:
一定要预约,到了区公安局现场无号可取,让按预约时间过来办理。我是在景泰街拿的入户卡
查看原文
怎样取消,重新预约,知道吗?
感恩
2017/02/28回复
为什么从化区的公安局那么的变态?明明是积分入户!那女警还让我们按人才引进的资料来准备?要我们出示在职证明和学历证。其他地区的网友有这样的情况吗?
Mandy Liu7455:
查看原文
无强硬要求必须预约。
MA_1020MA_102011楼
Mandy Liu7455:
预约时有说明要带哪些资料,没有这些要求的.
早早zn:
无强硬要求必须预约。
查看原文
好,谢谢
|醇|醇13楼
增城区是可以不预约,但是号不多,赶时间的姊妹们提早去排队拿号就行……
请问各位,我去办入户复核的时侯,那个女police 已经收了我的入户卡原件和其他复印件,流程是这样的吗?看入户简介不是要到落户登记才收入户卡原件吗?那我第二次去办落户的时侯就没有入户卡了。我是省内迁入,不用回原籍,女police 说一个星期搞定,到时候会有短信或电话通知办落户登记。
另外,网上预约已经爆满,系统最长可预约二十天内的号已满,必须晚上十二点后系统更新时间才能约,搞到春运抢票一样,我就不网上预约了,我去拿现场号,每天都有十几二十个现场号,开门前半小时去排队,总算拿到一个号。连排队一共搞了五个钟头,终于搞定复核,累啊。希望帮到大家
卟咚一聲:
请问各位,我去办入户复核的时侯,那个女police 已经收了我的入户卡原件和其他复印件,流程是这样的吗?看入户简介不是要到落户登记才收入户卡原件吗?那我第二次去办落户的时侯就没有入户卡了。我是省内迁入,不用回原籍,女police 说一个星期搞定,到时候会有短信或电话通知办落户登记。另外,网上预约已经爆满,系统最长可预约二十天内的号已满,必须晚上十二点后系统更新时间才能约,搞到春运抢票一样,我就不网上预约了,我去拿现场号,每天都有十几二十个现场号,开门前半小时去排队,总算拿到一个号。连排队一共搞了五个钟头,终于搞定复核,累啊。希望帮到大家
查看原文
你在哪个区办理的?
Mandy  Liu7455 发表于 2017-03-01 21:00
回复 卟咚一聲 的帖子
请问各位,我去办入户复核的时侯,那个女police 已经收了我的入户卡原件和其他复印件..
荔湾

应该每个区都有现场号的,但我不敢肯定,但白云肯定有。因为有些没有上网条件的人例如老人家必须要照顾的。
只是现场号较少,我观察现场号与网上预约号的比例应该是1比2,保险起见,最好先问清楚现场号是怎么派号的。因为实在太多人排队了!
卟咚一聲 发表于 2017-03-01 20:41
请问各位,我去办入户复核的时侯,那个女police 已经收了我的入户卡原件和其他复印件,流程是这样的吗?看..
从化区也是这样,入户卡原件在入户复核的时候收走了…真怕他们弄不见了
|蓝蓝天空太阳红红2010 发表于 2017-03-01 22:16
卟咚一聲 发表于 2017-03-01 20:41
请问各位,我去办入户复核的时侯,那个女police 已经收了我的入户卡原件..
入户卡先照相留底稳妥些。应该要收走,来穗局章的右边应该要盖复核章的
猜你喜欢

通过中介办理积分入户,领取指标卡时是否可以自己去取

2016广州积分入户办法有新变化!

2016积分入户几时开始?

积分入户工作人员来电说小孩今年出生要先上户口才能打印入户卡

有美妈了解刚出的广州入户新政策的消息吗?

【入户大赦】广州最新各大区超生入户消息互通、MM心得汇总

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >