帖子详情

广州积分入户还没有消息去拿入户卡呢?

39527157谈天说地

全部回帖
啊,还可以这样啊,那我下周也去吵吵!!你们真牛😄
2017/03/09回复
琪韵儿琪韵儿142楼
今天起了个大早,终于搞好了户口本
2017/03/09回复
琪韵儿 发表于 2017-03-07 13:58
回复 MA_1020 的帖子
回复 |蓝蓝天空太阳红红2010 的帖子

我也是广东省内的,3月2号去办的入户复核,现在..
入户登记是去派出所,可以现场排队拿号办理,早上七点半前,或下午十二点半前到排队,会快一点。一般当天当场就能出户口本,身份证给回执,要1.5个月拿。要带上要求的原件、复印件。
2017/03/10回复
琪韵儿琪韵儿144楼
身份证可以邮递回,自己拿是去街道派出所
村落11村落11145楼
我想问一下大家入完户后要不要去居委登记啊,帮我办完入户的美女说要去居委登记。
琪韵儿琪韵儿146楼
村落11:
我想问一下大家入完户后要不要去居委登记啊,帮我办完入户的美女说要去居委登记。
查看原文
不知道喔,没人和我说了
村落11 发表于 2017-03-10 15:29
我想问一下大家入完户后要不要去居委登记啊,帮我办完入户的美女说要去居委登记。..
没人和我说要去社区居委会登记。我个人认为领到广州身份证后,有时间应该要去一趟,提交最新的户口簿、身份证等的复印件,利于居委会掌握社区户籍人口的动态变化。
2017/03/12回复
|与主偕行:
没人和我说要去社区居委会登记。我个人认为领到广州身份证后,有时间应该要去一趟,提交最新的户口簿、身份证等的复印件,利于居委会掌握社区户籍人口的动态变化。
查看原文
问一下美妈,办理入户登记时出了新户口本是否马上可以办理新身份证?要不要预约两个号?我现只预约了一个号
2017/03/21回复
小飞龙妈咪 发表于 2017-03-21 14:43
回复 |与主偕行 的帖子

问一下美妈,办理入户登记时出了新户口本是否马上可以办理新身份证?要不要预约两..
我在白云区,我只预约了一个号,在派出所办理时,女警先打出广州市户口簿,之后帮我办了广州身份证,给了一张领取回执,两个月内通知领取,但女警说45天左右可取。供参考!
2017/03/21回复
annaremannarem150楼
排名在哪里看的
2017/12/25回复
猜你喜欢

通过中介办理积分入户,领取指标卡时是否可以自己去取

2016广州积分入户办法有新变化!

2016积分入户几时开始?

积分入户工作人员来电说小孩今年出生要先上户口才能打印入户卡

有美妈了解刚出的广州入户新政策的消息吗?

【入户大赦】广州最新各大区超生入户消息互通、MM心得汇总

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >