帖子详情

离异的单身妈妈

2112299情感.婚姻.家庭

妈网的美妈们好, 我是一名正办理离婚的妈妈, 女儿刚满一岁, 已经分居半年,妈网有同我一样经历着离婚或者已经离婚的吗?跟帖,交流一下。
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
24楼
28楼
这样的不良行为,会影响小孩身心发育,事实若如你所说,拿到孩子抚养权没问题。
2017/02/23回复
全部回帖
小源小源沙发
奇怪楼主当初为什么会看上这么个男人,楼主LG是婚前就这样,还是婚后才这样?说到孩子抚养权,楼主应该咨询一下法律人士,不过好像**判给妈妈
396898555396898555板凳
妈网的美妈们好, 我是一名正办理离婚的妈妈, 女儿刚满一岁, 已经分居半年,妈网有同我一样经历着离婚或 ...
不用交流,努力工作,以乐观的心态去引导和感染女儿,把孩子培养成优秀的人。
不过,女方带个小孩再婚比较难,特别是带男孩的,再婚比较困难。
是的,因为儿子不仅要抚养他,光结婚的婚房就好困难。能否指望他养老就很难说了。
这个说了也奇怪, 这么多人查出来有脂肪肝,肝硬化的, 他反而什么事都没有, 体检一切达标, 状态非常好 ...
可能不喝就会生病了
开心乐园套餐 发表于 2017-02-15 14:15
sucloud 发表于 2017-2-15 12:47
如果他婚前不酗酒,婚后才这样,lz要看看是什么原因。如果一直酗酒不管孩..
这样的不良行为,会影响小孩身心发育,事实若如你所说,拿到孩子抚养权没问题。
酗酒的男人最可怕了,醉了什么事情都干得出来的。还是早点脱身比较好,尽量也争取把女儿带在身边,但是该是你应得的。你还是要为自己跟女儿争取!!
2017/02/24回复
小源:
奇怪楼主当初为什么会看上这么个男人,楼主LG是婚前就这样,还是婚后才这样?说到孩子抚养权,楼主应该咨询一下法律人士,不过好像**判给妈妈
查看原文
只能够讲, 他是一个做朋友绝对可以满分的人, 但是夫妻就是点点滴滴的琐碎事。哪怕到了现在, 除了我之外, 没有会说他不是的, 那就是一个问题所在,当 所有人都说这个人好的时候, 唯独我 一个同他生活过的女人,想离开他的。这也是当初自己单纯的心理和思想导致了今天的后果, 说到离婚,相信对任何一方都不是一个好结果和过程。
2017/02/28回复
396898555:
不用交流,努力工作,以乐观的心态去引导和感染女儿,把孩子培养成优秀的人。
查看原文
我会的, 就算几辛苦, 我都会把女儿留在身边,因为我希望女儿有正确的人生观。
楼主把女儿拿过来在身边,是个贤妻良母,离了是你老公的损失
楼主好样的,楼主加油!给宝宝买个汽车安全座椅,睡蓝两用的款,可以自己开车带宝宝。我女几个月就就可以自己带,超自由的。
2017/03/01回复
煦煦焘焘:
楼主好样的,楼主加油!给宝宝买个汽车安全座椅,睡蓝两用的款,可以自己开车带宝宝。我女几个月就就可以自己带,超自由的。
查看原文
已经买了, 但是我女儿不喜欢坐呢, 她是凡是有东西绑着她的她都不喜欢,一扣上安全扣就闹, 闹着要站起来。现在睡觉也是要靠背着来睡, 一绑她就闹。。。。。。。。。。是非常不喜欢绑着的那种感觉
为什么我回复的时候都自动带了广告?
昨天我终于拿到证了。感谢一直聆听我的所有人。除了女儿, 我净身出户。非常干脆。有点难过,但不后悔,反而觉得一身松。 但路还是要向前行的。请给予我力量。
2017/03/07回复
一个嗜酒如命的人,经常烂醉如泥,怎么照顾好孩子,自己都照顾不好
四眼may2:
一个嗜酒如命的人,经常烂醉如泥,怎么照顾好孩子,自己都照顾不好
查看原文
是的, 其他都可以忍受到 我就是忍受不了他在我怀孕期间一直到我坐完月子, 他都依然系那样不顾及我的休息时间地叫朋友回来喝酒。我只能选择放弃,也是给自己一个释放吧。是挺难过的, 但是也还是要过。
恭喜楼主终于解脱,但是未来的路可能会有点难走,请坚持下去
2017/05/22回复
苦槠苦槠18楼
这个人已经酒精依赖症了,最后的结局也是死在酒场上。
15015699035:
太早结婚并不是好事啊。。。。
查看原文
几岁比较合适?
开心乐园套餐:
我是一个很上进的人,也很乐观, 选择了离婚, 我就做好这条单身带娃的路会很难行, 我有心理准备了。所以我现在也想尽快解决, 就是他说要找律师, 迟迟不肯同我去签字。我可以怎样做, 让他快点同我去签字呢?
查看原文
你也可以法院起诉他离婚啊。
猜你喜欢

没见过这么倔的夫妻,无语。。。

夫妻间房产过户加名字手续麻烦不费用多少呢

自从这同事出轨,全办公室的女人们都不淡定了

你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。

单亲妈妈怎么带孩子(无人帮助)

两次胎停育,查出结果是封闭抗体阴性,有关情况妈妈请进

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >