帖子详情

番禺貌似留祈福新村涨的还不厉害,可以入手吗?大家怎么看啊?

4685897房产楼市

全部回帖
gavy51gavy5181楼
祈福年前到现在的楼梯楼都涨10-20%了 我去年买南向的预算今年北向都买不起了 唉
2017/03/23回复
2月尾入手2万的倚湖湾,现在听说已长到2万4-5,不知真假,还说没货
2017/04/16回复
适合老人 适合学龄前儿童 适合工作在附近家庭  。住了5年的邻居飘过 孩子上学马上卖掉买回市区。亏了大概十几万利息。市区买回短短几个月升值几十万。
半山小户型63方楼梯楼,10年63万买,16年103万卖。09年东风广场70多方128万买,现在可以挂价580万。买祈福从来就是大坑。
我爱广州2016:
目前祈福最新的半山电梯,可以去到2万吗?二手
查看原文
上周去看了半山区的楼梯房,北向,63平128w
sensen224 发表于 2017-02-15 21:34
同学14年100万在那买的,前段时间92万都卖不掉
不大可能吧?
夏宇天 发表于 2017-02-15 22:37
去年年初130多万可以买半山的电梯三房,到去年10月份后居然买不了半山电梯两房😢,过完年回来,140万的电梯..
房价涨的有点疯狂
|施_5816:
房价涨的有点疯狂
查看原文
新政后,祈福电梯更疯狂!
TVSEA22TVSEA2289楼
盘太大了,你问问现在住的人,早上上班开车,出小区都要很久!更别说路上的时间了。看自己的喜好和财力吧。毕竟这么多人住,你也不能说人家不好。
不错
2017/06/13回复
就一个字,远。实在不喜欢出门买个小东西还要开车。
2017/06/14回复
不方便。。。三字
2020/06/24回复
三号线沥滘站罗马家园才4万左右,祈福也太远了吧
2020/07/05回复
猜你喜欢

番禺祈福新村为何单价不高,值得投资么?

祈福新村值得投资吗

买祈福新村洋房一楼带花园好吗?

祈福新村的房子怎么样

有了解或对比过番禺万科欧泊,金山谷,祈福新村三房的吗?

祈福新村终于要有地铁了!

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >