帖子详情

丽江花园年后涨好了好几千,纠结。

1128619房产楼市

最近在卖一买一,看了丽江花园星海洲,华林居,九如,这些楼盘二手楼年后比年前涨得好几千。户型好的都去到2.5W,楼梯都要2.1W,性价比不高啊,有谁说丽江花园没有涨啊。纠结啊。
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
感觉没涨多少啊  星海洲有个二房的价格一直是130w左右 华林居倒是涨了不少 年前大概1.8左右 现在挂到1.9以上
2017/02/17回复
11月底看了一个星海洲,81平的,120万最后谈妥,当时比较了一下四五楼的66平也要120万-130万,就是装修稍好点,不过我自己住,我肯定要自己装修的,所以我没看装修,主要看采光、通风,中介介绍很多房子都是晒不到太阳的,很不爽,所以看到光线足,视野好,就赶紧入手了。现在还在走贷款,这周商贷放了,下周就可以去排队过户了…11月26号看的,当天晚上就决定要了,我觉得自住刚需,也不需要想太多,价格合适,就入了,等等等等,等到最后更后悔。
2017/02/22回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
pine88882pine88882沙发
那个好大的楼盘,去看过几次,没有买
丽江花园都这么贵了?
感觉没涨多少啊  星海洲有个二房的价格一直是130w左右 华林居倒是涨了不少 年前大概1.8左右 现在挂到1.9以上
怎么说丽江比祈福靠谱多了, 过条桥就到海珠, 小区很好, 2万以下刚需可以考虑
干脆洛溪找找
我刚卖了就涨
感觉差不多价格吧
july311:
我刚卖了就涨
查看原文
你卖是多少钱啊,哪个小区
小区方便是实话!惬意!舒服
11月底看了一个星海洲,81平的,120万最后谈妥,当时比较了一下四五楼的66平也要120万-130万,就是装修稍好点,不过我自己住,我肯定要自己装修的,所以我没看装修,主要看采光、通风,中介介绍很多房子都是晒不到太阳的,很不爽,所以看到光线足,视野好,就赶紧入手了。现在还在走贷款,这周商贷放了,下周就可以去排队过户了…11月26号看的,当天晚上就决定要了,我觉得自住刚需,也不需要想太多,价格合适,就入了,等等等等,等到最后更后悔。
|胡祺|胡祺12楼
哈哈,我去年九月份一万七买的华林居😚😚😚😚😚。
|胡祺|胡祺13楼
从看房到放定金一个小时搞定,现在想想都觉得有点疯狂
HzjyanHzjyan14楼
daisyyup:
亲们我在环保网站上看到一个小区排名项目。丽江花园排第一哦,研究了一下还挺有趣的,想要了解你家附近的环境状况可以去了解看看。[图片][图片]
查看原文
这个数据可靠么?
2017/11/29回复
miaowu_miaowu_16楼
Hzjyan:
这个数据可靠么?
查看原文
我点进去看了。感觉应该可信吧?丽江花园的绿化率挺高,环境也挺好,第一的话应该没争议
猜你喜欢

番禺丽江花园两房新装修三年155万出售

丽江花园德字楼现在要2万3??

了解丽江花园情况

万华花园和英豪花园怎么样?

番禺南浦丽江花园145万两房值得入手吗?

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >