帖子详情

丽江花园德字楼现在要2万3??

790427房产楼市

不得不吐槽,上个月这时去看过几套,没有比较满意的,又去番禺的东怡新区了。去了黄石花园,祥领花园,最后觉得还是丽江综合分高。这周想转回丽江。结果联系中介,原来72,130万的德字楼,现在要160????让我情何以堪??
精选回帖
你好,请问我也想买丽江花园的德字楼。请问能给个联系方式,了解下嘛?谢谢
2017/03/19回复
对的。3月丽江确实涨了好多,130万早就买不到了。连丽字楼的2房,64方,估计都要这个价了。
2017/04/11回复
同求。。。。。
去年年中看一房一厅不到70w上周末又去看了一下都120了还没有放出来的真心不懂,买不起也不会买了----from破罐子破摔的空空
2017/06/15回复
全部回帖
万能的妈网,有没有预算130万两房交通还算方便的二手楼推荐?多谢大家了!
2017/03/17回复
gzchancegzchance板凳
朋友刚刚买了一套,不知道什么字楼,总之是有别墅的那个里面的,楼梯4楼,也是21XXX,她记得捡便宜了
罗冲围这边有,锦翠苑
谢谢楼上的亲们!
限购政策升级了,这些边缘地区要跌了,楼主先观望一下吧
今晚郁闷了
2017/03/18回复
我年前就是买了德字楼。123。1.14签约的
报价而已  没那么高
BABY豬 ̄▽ ̄ 发表于 2017-03-18 07:43
我年前就是买了德字楼。123。1.14签约的
你好,请问我也想买丽江花园的德字楼。请问能给个联系方式,了解下嘛?谢谢
2017/03/19回复
德字楼是丽江花园里最老的房子吗?还是丽字头的最老
2017/03/26回复
德字这两梯多少户来着?
2017/03/26回复
装了个电梯涨价效果明显啊!
2017/03/29回复
静静~岁月静好:
德字楼是丽江花园里最老的房子吗?还是丽字头的最老
查看原文
丽江花最旧是丽字楼 但徳字楼的间隔五好
2017/04/10回复
我也想看德字楼,请问您是找中介找的房源吗?我在本论坛看到有妈妈建议找物管问房源?不清楚怎样操作,请给些指引,谢谢。
德字楼的电梯不是加装的吧?是原来自带的吧?
dongman0000 发表于 2017-04-11 00:26
德字楼的电梯不是加装的吧?是原来自带的吧?
对的。3月丽江确实涨了好多,130万早就买不到了。连丽字楼的2房,64方,估计都要这个价了。
rouchong_mm:
万能的妈网,有没有预算130万两房交通还算方便的二手楼推荐?多谢大家了!
查看原文
同求。。。。。
不得不吐槽,上个月这时去看过几套,没有比较满意的,又去番禺的东怡新区了。去了黄石花园,祥领花园,最后觉得还是丽江综合分高。这周想转回丽江。结果联系中介,原来72,130万的德字楼,现在要160????让我情何以堪??
查看原文
年前买了德字楼三房,然后介绍同事也买了一套,现在确实涨了不少
查看原文
年前买了德字楼三房,现在确实涨了,丽江花园老业主
猜你喜欢

番禺丽江花园两房新装修三年155万出售

丽江花园年后涨好了好几千,纠结。

了解丽江花园情况

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

万华花园和英豪花园怎么样?

天河、番禺、萝岗、增城、白云、佛山、看房团组织看房。

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃